加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,658,475
  • 关注人气:4,162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵丽颖表弟晒与吴亦凡的合照,助攻吴亦凡赵丽颖CP?

(2017-12-26 13:20:12)
标签:

杂谈


赵丽颖表弟晒与吴亦凡的合照,助攻吴亦凡赵丽颖CP?

文/黄鑫亮


大家都知道赵丽颖与冯绍峰、赵丽颖与吴亦凡这两组合作过的cp被网友们津津乐道,虽说私下被拍到赵丽颖冯绍峰的画面好多次,两人戏里的合作也是一部接一部,不过最近由《七十二层奇楼》组成的“姐弟cp”赵丽颖和吴亦凡又将成为热点,他俩合作的新歌《想你》发布,你即使没听过歌光听这歌名就知道有多甜,而赵丽颖表弟又晒了一张与吴亦凡的合照,这也被网友看成是助攻吴亦凡赵丽颖cp。

赵丽颖表弟晒与吴亦凡的合照,助攻吴亦凡赵丽颖CP?


这位赵丽颖的表弟可是她的亲表弟,他另一个身份是赵丽颖的助理,平时照料赵丽颖的生活,我们从微博上能看见不少赵丽颖与表弟的合照,比如赵丽颖为表弟庆生,送给他一只巨大的苍梧鸟,再来看赵丽颖表弟发的这条微博,吴亦凡搭着他的肩,两人一起比划着“666”的手势,看得出赵丽颖的表弟身材也相当高大,赵丽颖表弟的微博配文“圣诞节快乐”,之后配的两个表情惹人遐想,一个是推眼镜的“并不简单”,另一个是“酷”。

赵丽颖表弟晒与吴亦凡的合照,助攻吴亦凡赵丽颖CP?


据说录制《七十二层奇楼》时赵丽颖就向吴亦凡邀歌,此次的《想你》词曲皆由吴亦凡包揽,据说两人跨年的时候也有合作,昨天赵丽颖微博晒出歌曲时说到她离她的“歌手梦”又近了一小步,她也鼓励粉丝们“如果喜欢一件事,就去尝试吧”,吴亦凡晒出歌曲时的微博配文较为简洁“今年的最后一首歌,这个冬天,想你,陪你们过”。看来这个冬天我们的耳边《想你》会循环播放。

赵丽颖表弟晒与吴亦凡的合照,助攻吴亦凡赵丽颖CP?


也有人会不解早已过了“演而优则唱”的时代,为什么赵丽颖如此想圆她的“歌手梦”,从今年的热门歌曲排行榜我们能发现这样的规律,排在前面的基本都是人气艺人,赵丽颖和吴亦凡的强大人气必将助推歌曲排名不断往上升,而近几年跨年赵丽颖也都演唱了歌曲,将来跨年就能唱自己的曲子,这其实也是给粉丝的福利,将来粉丝们去KTV就能点唱赵丽颖的《想你》,而这样的男女对唱情歌也有巨大的市场需求。







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有