加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,827,866
  • 关注人气:10,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关晓彤凹个造型也要模仿杨幂?她总是学杨幂又总是稍逊一筹

(2017-05-25 09:04:59)
标签:

娱乐

关晓彤凹个造型也要模仿杨幂?她总是学杨幂又总是稍逊一筹

文/黄鑫亮

关晓彤微博晒出了一张照片,站在落地窗户前,大眼萌萌的,嘴里塞着一个马卡龙,然而他的头上披着一块毛巾,这不禁让人想起杨幂最近晒出的四张照片,也是头上披着毛巾,杨幂晒出这组照片之后,据说她的这条运动毛巾随即成了网友热搜,真是不负“带货女王”的盛名,可能关晓彤也看了杨幂的这条微博,她晒出的照片凹个造型也要毛巾披头,能够预想将来女生自拍的标配是毛巾一条,将来女生出门头发蓬乱不戴棒球帽而是毛巾披头。
关晓彤凹个造型也要模仿杨幂?她总是学杨幂又总是稍逊一筹


诚然关晓彤晒出的照片从细节上与杨幂有某些不同,比如关晓彤的窗外有棕榈树、海滩和蓝天,她是站着侧面朝向镜头,而杨幂是盘着腿坐着,关晓彤的画风朦胧,杨幂则是活泼又调皮,但最显眼的毛巾披头与杨幂是一样的,再来看看两人的配文,杨幂简单又任性,配文“她疯了”,关晓彤配文“我也想拍出那种在窗边优雅吃马卡龙的照片,结果”,高下立判。

关晓彤的着装和造型总是会让人不由自主想到杨幂,他们两人的演艺经历太像了,都是当红花旦就不说了,两人都是北京大妞,童星出道,学霸成绩考入北电,杨幂既是关晓彤的老乡,又是关晓彤的师姐。关晓彤去年到北电报到时,就坦诚说了北电的师哥师姐里她最欣赏的就是杨幂,关晓彤未必是刻意模仿杨幂,但是杨幂的造型会潜移默化影响到关晓彤,不仅是这次微博晒照的凹造型,以往关晓彤也曾模仿杨幂的海报造型凹造型,更多的就是街拍衣品。
关晓彤凹个造型也要模仿杨幂?她总是学杨幂又总是稍逊一筹


关晓彤和杨幂都穿过棕色毛呢大衣,也是杨幂先穿过,从效果来看,关晓彤穿着只是可爱,而杨幂穿着更有韵味和气质。另外两人都穿过灰色大衣,关晓彤搭的是连帽卫衣,显出慵懒感,而杨幂搭的是长款毛衣和及踝长靴,更潮和炫酷,而且从相似的穿着中压根看不出两人的年龄差,这就能说明关晓彤总是稍逊一筹。

越是与杨幂相近的经历,关晓彤越是不能做“杨幂第二”,而这些造型和穿着的相似往往又会让吃瓜群众把他们联系到一起,一个是80后,一个是90后,他们是两代人,关晓彤完全能穿出她这个时代和年龄的气息,杨幂是吃瓜群众们的“带货女王”,但不是关晓彤的“带路女王”,关晓彤要走出一条自己的路,这次戛纳红毯她就走出了有自己特点的青春足迹。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有