加载中…

赵雅芝儿子腹肌八块钢琴八级,转行当演员,女友颜值不输妈

2017-05-11 08:30:46评论 娱乐
赵雅芝儿子腹肌八块钢琴八级,转行当演员,女友颜值不输妈

文/黄鑫亮

倘若这样形容青年才俊:腹肌八块,钢琴八级,能“上天入地”(开飞机和潜水),你第一反应可能以为他是孙猴子,更何况孙猴子也不会弹钢琴,他就是赵雅芝的小儿子黄恺杰,开个玩笑,可能是由于他是无所不能的“白娘子”的儿子,他既是“星二代”,也是“富二代”,南加州大学修读工商管理专业,毕业之后有一份优渥的工作,但厌倦每天一模一样的工作,他想趁年轻做一些自己喜欢的事情,独自来到北京电影学院修读表演系硕士课程,这样的选择很容易把他与他的妈妈赵雅芝联系,但是赵雅芝和黄锦燊从不干涉儿子的工作,他们只是让他入了行就不要半途而废,尽力做好不要后悔。

然而有这么一个大咖母亲,无形中会给黄恺杰压力,甚至很难摆脱母亲的光环,初入娱乐行业,参加节目别人总是介绍他是“赵雅芝儿子”,这让他有些不快,他想靠自己做出成绩,后来想通了,赵雅芝是他的母亲,这是改变不了的,他逐渐适应了这样的前缀,当他不再介意,别人或者节目也越来越少提他是“赵雅芝儿子”。
赵雅芝儿子腹肌八块钢琴八级,转行当演员,女友颜值不输妈


黄恺杰这些技能到了综艺节目里有了施展的机会,也从综艺节目里学会了更多技能。《阳光艺体能》里自由泳、蛙泳、蝶泳和仰泳,他全会,更是展现了八块腹肌,让女艺人为之尖叫,男艺人也佩服不已。开飞机的技能则是从另一档真人秀《壮志凌云》里学会的,三个月的角逐让黄恺杰拿下总冠军,赢得了一架私人飞机一年的使用权,而赵雅芝也亲自乘坐儿子驾驶的飞机,很少有人知道赵雅芝原来就做过空姐,赵雅芝说原来是她开车送儿子上学,现在则是儿子开飞机载他们兜风。内心的满足溢于言表。

综艺方面黄恺杰的成绩不俗,但他是一个演员,演《新兵正传3:蛙人传》他就考出了潜水证书,腹肌也是那时练出的,而即将上映的《以爱为名》也是黄恺杰第一次担当男主的电影,扮演女主的演员是黄恺杰就读北电时的同学,另外窦骁也是他的同学,这部电影据说献出了黄恺杰的银幕初吻。
赵雅芝儿子腹肌八块钢琴八级,转行当演员,女友颜值不输妈


说到恋情,黄恺杰与女友刘凯茵爱情长跑多年,恋情稳定,他们可是经历过异地恋的考验,黄恺杰是一个很专一的人,女友很放心,刘凯茵曾参加过加拿大选美比赛,颜值高,她与赵雅芝的关系胜似母女。

说起“星二代”,我们第一个想到的是他们能从父母那里得到什么资源,好像他们一路都有父母的保驾护航,实则他们的明星父母真正能给他们什么,天生的颜值和养成的品性,而所谓的提携只是一时的,有的星二代入行时会敲锣打鼓,不久之后就湮没无闻或是丑闻频出,而依靠自己打拼的星二代闯出自己的行业地位后,人们会忘了他父母是谁,即使演艺成就不如父母,他的明星父母也不是他的标杆,有些星二代为什么会越混越差,与入行时父母的高期待值也有关,而赵雅芝对于儿子的要求,很利于黄恺杰才华施展。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有