加载中…

98年小花开300万豪车,演哪吒一夜成名,表姐是当红女星

2017-05-02 08:48:00评论 娱乐
98年小花开300万豪车,演哪吒一夜成名,表姐是当红女星

文/黄鑫亮

最新一期《花儿与少年》成员们来到了巴西海滩边,吃瓜群众们佩服着江疏影的花式省钱大法,看着娜扎的曼妙泳装,海边有娜扎,又怎么少得了“哪吒”,即使是巴西的海边,比较少有人知道这次花少旅行团里就有一个“小哪吒”,古装神话剧《宝莲灯前传》宋祖儿饰演哪吒,给吃瓜群众们留下了深刻的印象,宋祖儿也到了巴西的海滩边闹了闹海,只不过囿于资金有限,她拿着井柏然玩了剩下20分钟的冲浪板闹海,可能是其他哥哥姐姐们都忘了团队里有这么一个“小哪吒”,而宋祖儿也没有主动提起。
98年小花开300万豪车,演哪吒一夜成名,表姐是当红女星


说实话,宋祖儿演过哪吒之后缺少有说服力的角色,尽管她也演了不少戏,去年她开着一辆300万豪车一度引起网友热议,眼尖的网友从这辆车的仪表盘就看出这车价值300多万,而宋祖儿初中毕业之后就去了美国留学,她的家境网友多有猜测,这一季花少的第一期也到了宋祖儿家里采访她,从家里的摆设想必网友们能看出个大概。
98年小花开300万豪车,演哪吒一夜成名,表姐是当红女星


有人说宋祖儿长着一张网红脸,眼睛大鼻子挺嘴小,但她散发出的轻熟气质,又有人把宋祖儿称为“小张柏芝”,这两者听着就有些矛盾,其实对比当下的宋祖儿和演哪吒时的宋祖儿,五官变化不大。宋祖儿有个明星表姐舒畅,据说最初两人是微博互关的,但是舒畅率先取关,有网友分析是舒畅这个表姐为了保护宋祖儿,那时宋祖儿年纪尚小,需要专注于学业,而姐妹俩确实微博亲密互动,然而此次宋祖儿再回演艺行业,她与舒畅没什么微博互动。

再回到让宋祖儿一夜成名的《宝莲灯前传》,由焦恩俊、刘晓庆主演,刘涛和李光洁也出演了,阵容不可谓不豪华,宋祖儿眼神有灵气,尤其是哭戏,一点没有小演员那种做作,宋祖儿的演技有种超越她年纪的成熟,焦恩俊也夸她聪明,虽然有不少经典版哪吒,但是宋祖儿版哪吒被称为“最美小哪吒”。

某种程度而言宋祖儿的性格与哪吒就有几分相似,此次花少仅播出两期就初见端倪,比如登上巴西狂欢节的花车只有四男三女这七个名额,意味着有一个女成员不能登上花少,宋祖儿主动表示她不参加了,其他成员肯定要谦让,又怎么能让这个小妹妹来让他们,但宋祖儿说了一个他们无法拒绝的理由:她还年轻,以后机会多着呢,这用怼的方式回应,也让其他哥哥姐姐们登上花车心安理得,花少团住的民宿里的饮料是要付钱的,他们为了省钱往往忍着不喝,但看了矿泉水的价格还是能喝的,但宋祖儿又表示自己与赖雨濛喝一瓶,能省多少省多少。以往这些真人秀里最小的成员,多少会有些娇嗔,或是粘着一个姐姐,宋祖儿表现得却相当自立,虽以小朋友自称,但心里住着一个大姐姐,这期花少的成员没有年龄梯度,只有宋祖儿和其他成员有些年龄差,这多少也能让网友看出彼此的不同理念。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有