加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,876,377
  • 关注人气:10,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汪涵杨乐乐主持09快乐女声?

(2009-03-30 22:22:06)
标签:

娱乐

文/黄鑫亮

 

正如我前一篇分析快乐女声的文章所提到的一样,我已经预感到09快乐女声离我们越来越近了,之前一篇文章对选手做了一个大致的预测,因为前一段时间看见有文章分析称汪涵杨乐乐可能会主持09快乐女声,我个人估计这样的预测简直有些天方夜潭,大致有以下两大理由就可以基本推翻这样的判断:

 

汪涵杨乐乐主持09快乐女声?

 

一:汪涵和杨乐乐若是真主持快乐女声,那这档节目真的太有“话题感”了,会给人一种特意去炒作的意思,到时候两人同时站在舞台上,恐怕更多的眼光不是聚焦到选手身上而是聚焦到他们身上了,比如又有人会关注他们手上的戒指戴在哪个拇指上,他们脸上的表情是否有异样,他们相视时是否心不在焉等等诸如此类八卦。这样主持一台节目也真是太累了,可以说主持这样一档比赛成了一种煎熬了。其实我们也知道湖南卫视办的选秀也无需利用这样的话题去炒,因为我相信往往更多时候“无心炒菜菜更香”,这样的饕餮才使人胃口大开。

 

二:对于汪涵来说,现在已经有两档节目在等着他,一档是目前发展势头甚猛的《天天向上》,还有一档就是将要和刘谦合作魔术类节目。再来一档快乐女声的主持类节目,不知道汪涵的身体是否吃的消,所以个人认为汪涵主持快乐女声的可能性简直是微乎其微。

 

那么哪两位主持人最终有可能主持快女呢?不可否认主持快女的确能给主持人带来非凡的人气。但其实在我看来选秀节目的支持人其实也并显示不出一位主持人的真正功力所在,因为选秀节目里的主持人也和报幕员差不了多少,整个比赛本身就有一个流程,主持人要做的只是按照着流程走下去,当然经验丰富的主持人更能好的掌握比赛的进度、更好的处理台上的突发事件、在选手淘汰之时煽煽情诸如此类杂事。

 

若按我的分析,在女主持人方面,曹颖最终主持09快女的可能性比较大,但其中也不得不提可能出现黑马,那就是目前湖南卫视力捧的骁骁,骁骁长得水灵、主持风格也很机灵,另外还带给我们很深的印象就是她的齐刘海发型,我的理解是目前骁骁的发展速度实在是太快了,初出茅庐的她就已经主持了《挑战麦克风》和《节节高声》两档娱乐节目,她这样的发型真的太像摩托车头盔了,有了这样的“头盔”护身,风驰电掣中才能“高速不胜寒”。

 

男主持方面,我觉得马可的可能性比较大,我们可以看到在《挑战麦克风》节目中,马可一直作为整场直播的核心,控制着比赛的进程,调动着选手们的情绪。

 

所以综上所述,我个人认为主持09年快乐女声的极有可能是马可曹颖,用两人名字的谐音来将这对主持搭档取一个名字,那就是“卧槽马”了,这其实也是象棋里的一句术语,指进到底象前一格位置的马。既可将军,又可以抽车,可以说是在象棋里很凌厉的攻势之一。不知道到时候快女舞台上的“卧槽马”会不会抢了选手的风头?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有