加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,618,799
  • 关注人气:10,653
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张韶涵为谈恋爱借心脏病作幌子?

(2008-03-25 23:14:07)
标签:

娱乐

张韶涵为谈恋爱借心脏病作幌子?
 文/黄鑫亮
 
娱乐圈艺人们的工作其实丝毫不轻松,很多时候都是超负荷工作,比较突出的一点就是他们的生活作息不太有规律。本人发现很多娱乐圈艺人都曾遭遇心脏病的干扰。如安以轩、林依晨、李小璐、吴克群、Tank等等,当然有部分心脏病是先天性的,但是不可否认的是后天的无规律的生活作息对他们的心脏也会带来一定影响。“乐坛小天后”张韶涵因心脏出现问题就引起了广泛的关注。
 
可是近日,我看见一些说法,指张韶涵是以心脏病为理由来谈恋爱,而对象则是伦敦工作的华侨Tommy,张韶涵曾当着朋友的面夸奖Tommy。关为关键的一点能证明两人是情侣关系的是Tommy曾请人送花给张韶涵,卡片上署名“Lovely”。
 
其实1982年出生的张韶涵就年龄而言的确到了该谈婚论嫁的时候,只因为她是艺人身份,且是当红艺人,所以有时候谈恋爱对于一般人很容易做到的事情放到她面前就会显得很难。她背后的追求者绝对可以排成队伍绕上无数圈,可是对她来说最缺少的就是谈恋爱的时间。因此也有这种以心脏病为幌子来谈恋爱。
 
张韶涵到底有没有心脏病呢?从检查的结果来看她的心脏的确有些问题。因为病因已被证实为“心脏二尖瓣膜脱垂”,医生还建议她动手术,但张韶涵希望用药物治疗。另一方面来看,张韶涵有心脏病家族病史。所以张韶涵心脏有问题的确不假。
 
之前就听说过有很多艺人不敢公开谈恋爱,特别是对于女艺人而言。因为她们一谈恋爱之后面对的就是结婚生子,那么对于她们之前奠定的人气将是一次巨大的击。所以从某种程度来说,对于某些女艺人而言,谈恋爱也许就是她演艺生涯走下坡路的开始。当然也有很多女艺人在婚后凭借自己的努力仍然人气很高,但不可否认的一点就是在当初的确会对她在娱乐圈的发展产生或多或少的影响。
 
张韶涵尽管身材瘦小,但是她在歌声中似乎能爆发出无穷的能量,这样的能量和她娇小的身材形成巨大的反差。凭借多年在乐坛的努力,张韶涵取得了很不错的成绩,很多她的歌曲传唱度都很高。但是目前她的歌唱生涯似乎遇到了挑战,两种挑战,都是“心”病。
 
从我个人判断来看,我认为张韶涵的心脏病并没有所流传的那么严重,通过静养一段时间以及以后注意保养可以得到恢复,相信也能继续像以前一样奉献出很多好歌给我们。而如果张韶涵真是想谈恋爱通过这样的机会,那么我觉得对于她的粉丝来说,也还是祝福张韶涵。很多事情不能强求,还是顺其自然的好。我相信评价张韶涵的唱功即使隐退一段时间,重出乐坛的时候她依旧能迅速达到以前的人气!
     
                  张韶涵为谈恋爱借心脏病作幌子?
                     张韶涵为谈恋爱借心脏病作幌子?
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有