加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,988,325
  • 关注人气:10,641
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李宇春穿婚纱为何引起轰动效应?

(2008-03-12 00:02:31)
标签:

娱乐

李宇春穿婚纱为何引起轰动效应?
 文/黄鑫亮
 
李宇春在上海办了自己的生日音乐会,我可以想象到生日会现场的尖叫声分贝。这不是玉米们太疯狂,而是李宇春在生日会上的表现由不得玉米们不为之疯狂。李宇春在音乐会上即兴演绎了《天仙配》,又让台下的玉米重温了她在超女比赛中唱过的歌曲,不过最让大家吃惊的当然是李宇春蒙眼赤足穿上婚纱出来亮相的这一幕。
 
于是恐怕之后不管是不是玉米大家都奔走相告,李宇春穿上婚纱了。这样的消息恐怕让平时对明星不太好奇的人都要集中心思来看一看李宇春的婚纱造型。记得在《舞动奇迹》比赛的过程中,李宇春作为表演嘉宾,在某场表演前似乎传出要穿裙子上场,而如今李宇春穿得是婚纱,恐怕比裙子重量级不少了吧。
 
无论什么,变化总是一步一步展开,很多的变化会另我们觉察不到变化的轨迹,当察觉到已经变化了,很多人心中似乎都还有种怀旧的心理,的确接受一种变化需要一些时间。先入为主的确是一种神奇的感觉。李宇春其实自从拿下超女冠军,走下超女舞台后,发生在她身上的变化就无时不刻在展开:有歌曲曲风的变化,但是我看到的更为明显的还是在个人造型上的变化。
 
李宇春的头发的造型和颜色就发生变化,紧接着就是个人服装以及造型上的变化。在拿下超女冠军之后也许有人认为对于李宇春而言,在造型将是以不变应万变,显然这样的预测是不准确的。反而如果李宇春的造型稍加小小的改变会让我们觉得她改变了很多,会让我们觉得原来中性也可以“百变”。
 
李宇春都穿上婚纱了,接下来还会穿什么呢?其实就是因为李宇春的百变,才留给我们无限的遐想。从这个方面来说,作为玉米的确是很幸福的,因为他们可以对他们心中的偶像充满无限的期待,同时李宇春也正在将自己的一个个惊喜带给她的粉丝。这的确是一种良性循环。但不可否认的是争议依旧存在,对于李宇春,似乎总是有截然相反的两种看法,不过正是在这种争论中才使李宇春一次又一次的变化产生了神奇的轰动效应。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有