加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,806,551
  • 关注人气:10,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点湖南卫视元宵晚会十大人气明星

(2008-02-22 00:16:15)
标签:

娱乐

 文/黄鑫亮
 
看了湖南卫视元宵晚会,如果有一个词来形容,那就是精彩。整台晚会节目内容很充实,场内场外连线,还有场外的航拍,这台晚会真的是亮点多多。而我也盘点了一下其中的十位人气明星,这次晚会的明星阵容绝对强大:
 
《家有儿女》三位小演员:张一山 杨紫 尤浩然
盘点湖南卫视元宵晚会十大人气明星
的确一部电视剧让三位小演员迅速窜红,不过他们在剧中的表演也绝对的精彩。这次上晚会一起表演节目的也有一位小童星,那就是王莎莎。尽管这个小品很短,而三位小演员也出了一对无厘头似的对联,但是却再一次带给我们了欢笑。
 
李宇春
盘点湖南卫视元宵晚会十大人气明星
李宇春整台晚会唱了三首歌:一首是独唱,一首是合唱,一首是两人对唱,从中足以显现她的人气。而《卖汤圆》中的演唱给人以耳目一新的感觉。
 
张杰
盘点湖南卫视元宵晚会十大人气明星
张杰和其他三位快男演唱的一首《热血男儿》的歌曲气势磅礴,而张杰大气的演唱风格更是将这首歌曲中的内涵表现得淋漓尽致!
 
王宝强
盘点湖南卫视元宵晚会十大人气明星
首先我想说王宝强换装的速度绝对快,刚表演好了小品,接着就是唱歌,而且是和以唱功著称的陈楚生的合唱,一首《有没有人告诉你》王宝强唱得还真不错,看来是事先认真练习过。尽管王宝强现在经常上各种大型晚会,但是他的脸上仍然还是原来的清涩和淳朴。
 
陈楚生
盘点湖南卫视元宵晚会十大人气明星
陈楚生也是这台晚会的焦点之一,歌曲依旧神情动听。
 
S.H.E
盘点湖南卫视元宵晚会十大人气明星
S.H.E如今的人气真的非常之高,而她们的到场也成为了晚会的一大亮点。个人感觉三个女生控制舞台的能力越来越强,三人也奉献出了自己的爱心。而且现场似乎也来了很多她们的粉丝团。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有