加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,834,330
  • 关注人气:10,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解析湖南卫视跨年演唱会五大亮点

(2008-01-01 13:07:11)
标签:

娱乐

 文/黄鑫亮
 
湖南卫视的跨年演唱会已经是办了好几年,每一年都是非常有新意。而这次的跨年演唱会更是史无前例的唱了百余支歌曲,真可谓说是一场迎新的音乐饕餮盛宴了。我看了整场音乐会归纳出了五大亮点:
 
一:四大主持齐亮相
我已经很长时间没能看到湖南卫视当家的四大主持一起亮相了,这一次一起亮相足以看见对于跨年演唱会的重视。四大主持的确每人身上都有各自的特点,在这个时候观众还来争论谁是“一哥”、“一姐”我感觉意义已经不大。毕竟湖南卫视需要他们四人在每一个不同的场合出现,还需要更多的像他们一样的优秀的主持人出现。所以“一哥”、“一姐”们并不是唯一的,我们需要看见的是“一哥们”、“一姐们”。另外谢娜特别可爱,在林俊杰的伴奏下即兴起了两段舞蹈,算是额外加上的一个节目。
 
二:歌坛唱将送祝福
可以看出这场跨年演唱会是以快男超女们为主要班底,但是还是邀请到了诸如费玉清、林俊杰、胡彦斌等歌坛绝对唱将级歌手。费玉清非常有观众缘,之所以能在歌坛一直红下去,回到本质问题上就是和他的金嗓子是分不开的。何老师在费玉清歌唱间歇上为其送水关怀周到,费玉清还展示了一把自己的模仿才能。
 
三:回顾经典老歌曲
并不要以为以超女快男为主就一定会唱现今流行歌曲,其实这场演唱会还是以经典老歌为主。其实在超女快男的比赛中我们就已经听过他们唱了很多老歌,如今在这场演唱会上又好好重温了一把。另外发新专辑的超女快男也演绎了一把自己的新歌,也算是在这辞旧迎新的时刻打了把自己的新歌。
 
四:平安东玲成黑马
在这场演唱会在演唱的曲目个数上和独唱还是群唱上来看,已经可以看出超女快男在进军歌坛以后各自所处的位置。平安和张东玲也许在现场的粉丝数量很少,但是在他们的演唱后恐怕有很多人会为他们喝彩。他们高亢的歌喉十分适合大型演唱会的演唱。
 
五:快男超女粉丝狂
演唱会现场的粉丝真的是非常多非常狂热,张杰、陈楚生、周笔畅、李宇春的粉丝在现场可谓非常之多,看得出从选秀的舞台上走下来跨入歌坛他们的粉丝还是一如既往的支持他们,而他们的歌声也是对他们的粉丝最好的回报。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有