加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,691,653
  • 关注人气:10,659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

名声大震争夺三甲将是提前到来的决战

(2007-12-17 21:22:39)
标签:

娱乐/八卦

 文/黄鑫亮
 
在我们还在回忆阿牛和曾之乔被淘汰之时,《名声大震》的三甲争夺战就将在这一周打响。有人说名声大震其实是一场事先安排好的秀,谁谁谁第几场被淘汰已经被安排好,而艺人们需要的是尽他们的可能在有限的场次中尽情的展示,但是我却不是这么看。如果是一直关注这个节目就可以观察出,大多被淘汰的艺人的确在当场有不尽如人意的发挥。马可戴娆的淘汰也许是一个小小意外,但是这正证明了比赛的不可预知性和其中的悬念性。在有明确判罚标准的体育竞赛比赛尚有另人看不懂的判罚存在,名声大震作为一个明星歌唱比赛本来评委和评审们就各有喜好,所以就出现了马可戴娆被淘汰之幕。
 
在我看来,争夺三甲之战绝对是一场提前到来的决战,其重要性甚至超过了最后一场冠军争夺战。因为对于已经处在娱乐圈中的明星们来说,能多在这个舞台上表演才是最大的成功,所以最后的三甲在这个舞台上表演的场次是一样的,而这对还未产生的第四名组合则将少赛一场,错过最后一场关注度极高的比赛。
 
若要我现在分析四组选手谁进三甲的可能性更大,我只能说目前大家晋级的概率几乎相同,尽管我也有看好和喜欢的组合,可是比赛就是比赛,是不以大多数人的喜好而转移的,因为一些人喜欢一位明星就会无限度的支持他或她,那么这样的疯狂其实会蒙蔽了这些人的眼睛。
 
赛制是关键,而争夺三甲席位之战将以“朋友加油”为主题,“组合帮帮唱”就是考验这场选手的方式。在这场比赛中我们又将看到快男超女们的出现,魏晨和吉杰的合唱我已经预料的到绝对将掀起全场的高潮,因为两人的唱功足以驾驭大气的歌曲;另一个惊喜则在于许飞来到这个舞台上,她将和胡彦斌合唱,一样都是另我们激动的好声音,不知道许飞会不会再次抱起自己的吉他浅吟低唱拨动我们的心弦。
 
两位离开名声大震舞台的明星也将重新出现在帮帮唱这个环节上,他们就是马可和占天,他们可以说是在这个舞台上让我们认识到了他们的歌唱实力,马可的主持和搞笑功力很多人恐怕已经领略过,在名声大震的舞台上可谓是让我们好好领教了下他诠释歌曲的能力。
 
蔡妍和吴世俊的帮帮唱恐怕又要引爆全场一个高潮了,我唯一有些担心的就是保剑锋,因为和他搭档演唱的将是阿桑。阿桑的声音是如此有特点,如此能直接唱进人的心间,保剑锋的确已经从这个舞台上学到了很多,可我到现在还不知道他们之间声音的契合点在哪里,有哪首歌曲同时适合他们两人,难道是一首很简单的歌曲?
 
箭已经在弦上,就看名声大震明星们如何发,在发的过程中是否会遇到什么障碍物,比如说身体因素,这绝对将对比赛有很大的影响,所以我觉得不管如何准备,明星们以一个最好的状态去面对才是捷径,所以临场的发挥将是决定比赛的风向标。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有