加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,691,653
  • 关注人气:10,659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

BOBO尚雯婕同天发碟却有不同的经历

(2007-10-22 14:50:17)
标签:

娱乐/八卦

 文/黄鑫亮
 
不得不佩服华谊旗下的艺人,都有着不同的风格和特质。今天引起乐坛关注的事那就是BOBO和尚雯婕同一片推出自己的新碟。截然不同的气质类型特点的歌手在华谊优秀的制作团体之下能做出如此高质量的唱片,的确是不易。
 
尽管是选择在同一天发片,其他的相同点也许也只能找不出两点:其一就是三人都是选秀节目中走出来的人气偶像;其二便是都是在华谊旗下。不过更吸引我们的是他们不一样的歌坛起步经历。
BOBO尚雯婕同天发碟却有不同的经历
回顾06年超女,尚雯婕转战多个超女分赛区,终于在广州赛区圆梦,而在进入全国赛区的比赛中,相信尚雯婕和郝菲尔那场风格完全不同的对决还在很多人眼中历历在目。可以说尚雯婕是随着比赛的进行让很多原本不能接受她的观众逐渐了解她渐渐成为她的粉丝,尚雯婕夺冠凭借的大多当然是自己对音乐的热爱和实力,但是我认为厉娜许飞等人气选手的落马也是尚雯婕夺冠的催化剂。尽管尚雯婕最后拿下冠军,但其超女之路可谓并不是一帆风顺。
BOBO尚雯婕同天发碟却有不同的经历
而小包子和井宝的好男儿之路可谓是高开高走,记得小包子在杭州赛区刚出场就被让吴君如感到惊艳,评价他现在就可以去拍偶像剧;而井宝作为好男是被导演从烤肉店挖掘出来的,好男之路更是高歌猛进,当人们纷纷预测他是好男儿冠军之时果然拿下冠军。井宝和小包子的好男之路都在我们预料之中,唯一的惊喜也许就是华谊将他们作为组合发展。
 
而在各自选秀比赛成名之后,三人的发展状况也大不相同。尚雯婕也许是因为自己的性格原因在自己成名以后遇到了彷徨,流露出了娱乐圈和她想象中不太一样的想法;而井宝和小包子则是高歌猛进,唯一的小小的插曲也许就是《同一首歌》上的准备不足事件。
 
但是到现在,彷徨的尚雯婕已经寻找到了属于自己的一片音乐天空,BOBO也凭借着自己的努力证明了自己的音乐实力,尽管有着不同的经历,却在同一天发片,同为华谊旗下,希望他们能互相交流互相学习,让市场来证明他们音乐的成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有