加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,691,653
  • 关注人气:10,659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点07年选秀五大“情色”时刻(图)

(2007-06-04 16:15:45)
 文/黄鑫亮
 
选秀节目中的一些花絮往往能让人们从紧张的比赛中解脱出来,以下就是本人从“加油好男儿”、“快乐男声”、“红楼梦中人”中截取的五大“情色”时刻,杨二车娜姆老师在TOP5中梅开二度!
 
第五名:重庆好男儿韩承勋带漂亮女友上台
盘点07年选秀五大“情色”时刻(图)
这的确是一个危险之举,明星尚不敢说出自己的恋情,而重庆好男儿韩承勋竟然公然把女友带上好男儿舞台之上,不知此举要伤多少他的铁杆女粉丝,打碎了多少他的粉丝的梦。而事实证明此举无疑是错误的,原本在三位外籍选手中人气较旺的他,败在赛区对抗赛中,而复活赛票数也不高未能加入复活赛,成了现在唯一未进20强的分赛区冠军。
 
第四名:花样美男吕杨向主持人陈辰索吻
盘点07年选秀五大“情色”时刻(图)
当被称为花样美男的吕杨在赛区对抗赛被淘汰之时,吕杨提出了一个谁也预料不到的要求,主动向主持人陈辰索吻,可见当时的吕杨渴望得到关怀和安慰,可是毕竟是在电视直播中,陈辰很好的化解了这一尴尬场面,就是拒绝了吕杨的要求,而是选择在台下圆吕杨的梦,此举甚是高明!
 
第三名:杨二车娜姆情色点评
盘点07年选秀五大“情色”时刻(图)
有人把杨二称为女色狼,有人看见杨二点评就换台,有人说杨二无非就是炒作自己,无论你对于杨二怎么看,毕竟有一点大家要承认,她给选秀节目带来了不一样的东西。看看他的情色点评吧:“ 下体!下体!我告诉你们这些小青年!唱歌时不要晃动下体!”“看着苏醒在那唱歌,我就在想等他长熟了以后……”苏醒说:“杨老师,你等着!”“等你再熟一点,那个牵着你的手去喝咖啡的女孩好幸福哦,I really love you”!
 
第二名:杨二车娜姆评委席上热吻黑楠
盘点07年选秀五大“情色”时刻(图)
杨二车娜姆的郑钧的事件终于告一段落了,而结束这一争端的并不是郑钧的离开,标志性事件应该是西安唱区50进10比赛中她吻黑楠的那一刻。一个热吻将所有关于声音和外表孰轻孰重的争议融化得一干二净!
 
第一名:红楼选手徐行遭男友曝光用肉体周旋于选秀圈
盘点07年选秀五大“情色”时刻(图)
近日有网友在博客上曝料:红楼“宝钗”组选手徐行靠滥交的行为拉拢人脉,为自己未来之路铺平道路,而爆出如此猛料正是徐行的前男友。该人称:他与徐行认识一个月即发生关系,而徐行在18岁之时已经与多名男子发生关系。
从该男子所称:徐行主要是利用他的人脉在选秀节目中脱颖而出,因为该男子是一个拍过一定片子的导演,而从该男子所言来看,徐行主要是利用他在娱乐圈中的关系一步步晋级,而之后徐行却提出分手,理由是“有什么可留恋的,真的我和你在一起的时间已经很长了,以前我男朋友最多没有过一个月的。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有