加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,691,653
  • 关注人气:10,659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好男儿排位赛后产生五大疑点

(2007-05-12 22:12:30)
 文/黄鑫亮
 
好男儿排位赛最终的结果已经出来,八个赛区都将捉对厮杀。接下来的比赛看来将是真正的硝烟弥漫,也将是好男儿成长的最好时机。但在排位赛结果产生之后,却产生了五大疑点:
 
一:为何八位淘汰候选人中七人能顺利晋级?
昨天的比赛中由短信票数产生了七位淘汰候选人,他们也站在了风口浪尖上。可是在今天的比赛中有七人都能顺利晋级,且一些选手的票数非常高。而昨天成为淘汰候选人似乎也给了他们又一个展示的平台,因为第二天有拉票会,而他们的粉丝更会竭尽全力。这样的所谓淘汰侯选人是不是对其他选手有不公平之处?而某些选手其实是热门选手,第一次票数较低是不是想借机提升人气,还是让对手的粉丝放松警惕?看来好男儿的确是一个战场,不是年轻的战场,而是老谋深算的战场。
 
二:王弢自动退赛意欲何为?
王弢一直是好男儿的焦点人物,独特的身份使他倍受关注。但是伴随他一直以来的都是说他要退赛,而今天的比赛中他真正实现了自己的梦想——从好男儿的舞台上走了下来,不是因为短信票数最低,而是自动弃权。而王弢为什么一直执意退赛,是因为达到了宣传黑管的目的,是承受不住巨大的压力,还是本来参赛就是报着玩玩的想法?
 
三:巴蜀之地重庆和成都谁将称王?
和模拟对决一样,成都和重庆如愿将展开对决。重庆现在的走势可以说是触底反弹,而成都一直是蓝筹绩优股,到底谁更辣一筹,到底谁是巴蜀之王?
 
四:“乖乖虎”井柏然为何咬伤战友?
本场比赛最大的爆料就是“票王”井柏然有一个坏习惯,就是喜欢咬人。咬过赛区的五位选手,而谭旭更是将牙印展示在我们眼前。井柏然为何咬人,是排遣压力,是一向习惯,是开开玩笑?现在的“票王”会不会因为这个影响到自己接下来的人气呢?值得关注!
 
五:很多选手称希望遇见最强对手是肺腑之言吗?
听见最多的就是“我不惧怕任何对手”、“我们希望遇见最强的对手”之类的话,初听像是豪言壮语,很有好男儿的血性和魅力。但是深层次想一想,每个选手当然是希望自己走得更远点,按兵法有云,理应避开强者。选手这样的言行是做秀还是真男儿气概?也许只有他们自己知道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有