加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,740,270
  • 关注人气:10,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“清华才子”柏栩栩,好男赛场上的尚雯婕?

(2007-05-01 21:52:21)
“清华才子”柏栩栩,好男赛场上的尚雯婕?
文/黄鑫亮
 
比赛之前,我看了北京赛区每一位选手的资料,就看见了“清华才子”柏栩栩,因此在比赛中就特别关注了他,正如他的耀眼经历一样,北京赛区6进5比赛中一直强势,把冠军收获在囊中。吴君如说“他就是一部电影中演男主角的人选”。的确,他主宰了舞台。
 
从柏栩栩我马上联想到了尚雯婕,很自然的联想到。因为他们身上真的有很多的共性:同样的都是名校毕业生,尚雯婕毕业于复旦,柏栩栩毕业于清华。在别人眼中他们都是成功者,可是他们也许并不是那么认为。他们毅然放弃了自己的另别人艳羡的工作,参加了选秀节目来圆埋在自己心中的那个梦。
 
不知道现在尚雯婕怎么定义现在的状态,不知道她是否觉得拿到去年超女冠军到现在的她是成功的。因为今天又看见了尚雯婕生活困窘,需要租房生活,还一直在为了自己解约的事烦恼着。去年超女舞台上的她始终是成功的,但现在的她呢?得到了很多,但也失去了很多。
 
而如今好男舞台上的柏栩栩至少在从现在看来是成功的,是比赛的强者。他在今天的比赛中一直保持优势,无论是评委的看法或是王子评审团的评判和场外观众的支持,他都是无比成功的。因此在比赛到一半,我已经预测到了他能成功夺得北京赛区的冠军。的确他眼神中透露着的坚定和自信,他身上散发出的冷静和成熟的气质,北京赛区的冠军,带领北京选手在全国比赛中取得好成绩的任务都是非他莫属。
 
看看柏栩栩的经历,清华毕业、留学美国、做过平面模特、出过个人单曲、2005年度中央电视台十大新人,而如今又是好男北京赛区的冠军,似乎一路都顺风顺水。但好男的赛场上今年选手毕竟实力都很强,接下来全国比赛中也许他会遇见暂时的挫折,这时就是对他最好的考验。在这里真的应该向尚雯婕学习,也许赛场上的失败是尚雯婕超女最后夺冠的资本。而至少这一资本,柏栩栩现在还没有。
 
有一句话说“失败使男孩成长为男人”,在比赛中做出思考者造型的柏栩栩冷静的心理使他会在比赛中不断总结,如果总是在沉醉在短暂的成功中,那无疑就是陷进了自己挖的陷阱。思考着,柏栩栩,你的好男舞台不会单调,你的未来舞台会无比栩栩如生!
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有