加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,718,623
  • 关注人气:10,661
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

厉娜走后超女的三大看点

(2006-09-23 18:51:26)
厉娜昨晚离开了超女这个舞台,真的可以说是悄悄的来,轰轰烈烈的走;关于唱功方面显然厉娜是最弱的,可关于她会被这么早淘汰,我也觉得有些意外,从市场的需要来看,淘汰许飞已经使超女失去了大片的观众,有些观众还继续看也是为了看厉娜。现在好了,这么一下,超级女声是不是自己把自己的招牌给砸了啊?厉娜走后超女还有哪些看点?
 
1:尚文婕能否一黑到底?
也许有人会说文婕走到现在是一个奇迹,也许有人会说出很多诸如她哪里不好的理由?可有一点可以肯定,是尚文婕给超女增添了看点,因为从一个在分赛区海选就被淘汰的选手到现在的全国4强,其中的她的努力又有多少人能知呢?她正彰显了超女的精神:想唱就唱。
 
2:谭维维的专业会不会反到成为她晋级的绊脚石?
从现在的四强来看,谭维维的唱功以及舞台上的专业是首屈一指的。可超级女声这个舞台还能把这个专业的近乎青歌赛选手的她留到什么时候呢?还是换一种说法,超级女声是不是想拿谭维维来给超级女声这个招牌证明呢?值得我们进一步关注。
 
3:刘力扬会不会成为超女又一个李宇春?
刘力扬,一个很早就被人们广为关注的选手,中性的打扮,俊美的脸庞,连蔡康永也被其折服,背后的粉丝(栗子)无数,不禁让我们想起了去年的李宇春,但唯一一点对她不利的是李宇春已先入为主,在人们脑海里留下了中性美的概念,刘力扬冲击李宇春,难度不小。
 
本人联系方式 QQ:330654018
邮箱:stiia@163.com
欢迎加入我的博客圈:愤青的天空。在这里你能认识更多和你志同道合的朋友。点击以下地址加入:http://circle.blog.sina.com.cn/group/join.php?id=69667
博客圈链接:愤青的天空
加入我的博客圈需为新浪博客,如果不是新浪博客,不能加入,谢谢关注!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有