加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,691,653
  • 关注人气:10,659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李宇春专辑《皇后与梦想》,为大陆歌坛争口气!

(2006-09-05 21:09:01)
苦苦盼了很久,终于盼来了李宇春的新专辑,专辑名并没有定为事先传的《0.5公里》和《loving》,而是取名为《皇后与梦想》,因为这张专辑里的歌曲比较大气,而我也对这张专辑充满了期待。
 
歌曲虽没有听过,但单从专辑的名字来看,我就看出了李宇春的决心,决不是做一个仅在大陆出名的歌手,从皇后这个词就可以看出李宇春献身音乐的决心,因为相比较与何洁的影视的广告周笔畅的电影,我觉得李宇春是真正还把自己牢牢定位在歌手上的。
 
我真的觉得很高兴,也许有人会觉得李宇春的专辑名有点夸大,可我觉得做人就要争一口气,特别是在大陆歌坛迟迟委靡的今天。放眼大陆歌坛,还是几个老面孔当道,男歌手就是孙楠满文军,女歌手呢就是那英田震和韩虹,不说没有标志型的代表人物诞生,就是现在一些有潜力的新人也出不来。
 
而现在大陆的年轻人追的星也主要是港台明星,周杰伦的歌曲在大陆传唱之广阔刘得华在大陆屹立20年仍不倒,这对于我们年轻人到底是好事还是坏事?
 
一方面主要是港台歌手不管是后期制作和歌手的美丽的确大,另一方面就是我们大陆歌坛自己的不济了。幸好我们有了超级女声,幸好我们还有李宇春,因为在追港台巨星的同时,还有一大群人在追一个大陆的新星,她就是李宇春,他们就是玉米。
 
我觉得《皇后与梦想》这张专辑绝对有实力打破港台歌星一统大陆乐坛的格局,因为这张专辑是由知名音乐人张亚东老师操刀制作,我们完全有理由相信这张专辑的质量绝对有保证,再加上天娱的后期宣传和玉米的追捧,相信会开创出大陆歌坛一个新局面。
 
李宇春,为了自己的梦想,正通往歌坛皇后宝座的道路上……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有