加载中…
个人资料
pengluyang
pengluyang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:253,492
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一天的训练......

(2007-01-06 19:30:40)
今天是第一天的技术训练,走进中山市体育馆,场地布置的很好,可以放置13张球台,但是南方没有暖气,在球馆里只要不怎么活动,就会马上手脚冰冷,在房间里也是,室外的温度都要比室内的温度高,所以在这里,都要盖两床被子的.不仅是这样,队里面帮我们在每个房间里安装了电暖炉,这样就会好一些!这是本人第一次在南方过冬,虽然没有北京冬天的凄凉,但是南方的冷和北方的冷完全不是一种感觉!可能还没有适应吧.....
 说说广东的美食吧,这里给我们安排的餐厅相当好,当然食物更好啦,我特别喜欢吃粤菜,尤其是广东的叉烧包和乳鸽是我的最爱,早餐的时候,叉烧包一定要吃两个,才算OK,中午和晚上的餐谱更是多样化,每个人手里最少需要一个餐碟和两个小碗,因为有太多的菜供我们享用,每人每天都要挺着肚子出餐厅,大家都说,在这里只有放弃身材,选择美食了.而且还一同认为说:没有关系,广东的菜油水不大,重在营养!吃多了也不会长肉,哈哈哈,但是都知道是在自欺欺人!不过这些营养不可以都变成脂肪哦,一定要让他们运作起来!
 这次的冬训没有以往的封闭训练那么严肃紧张,这次主要是以身体训练多一些,而且还安排的一些形体课,比如说健美操啊之类的,虽然作为运动员,但是身材也也要保持好,不要都是带有职业病的,这可不行!一周之内,也有文化课的学习和娱乐节目,包括还有军事训练, 总之这次的冬训,并不在象以往那样单一的只练乒乓球多了,也让我们全面发展.这样我们觉得非常好,不仅可以接触到其他运动,而且也不会再觉得那么枯燥了,双手支持耶!你们觉得呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:哈哈哈
后一篇:荣华牌
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇哈哈哈
    后一篇 >荣华牌
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有