加载中…
个人资料
听风悟雨1
听风悟雨1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,221
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

忆我的好友-- 沉静

(2011-06-06 13:06:58)
标签:

休闲

     又是一年端午节,又是一年粽叶香。时间过的好快,一晃在几年过去了。想想刚刚在上网不久的日子里,和好朋友欢聚,每天上来唱歌、娱乐,是件很开心的事。每天下班回家的第一件事情就是先把电脑打开,继而快速的走进厨房,把最简单的饭菜弄好,风一样的回到电脑前,点击自己熟悉聊天图标,快速的进入自己熟悉的聊天室.

 

    最初,易话通是我和朋友相识的地方,那时候视频房间都是有钱人买下来的,60元一年,像我这样的聊友,凭借自己的一技之长,在固定的几个聊天室站稳脚跟,和常来房间的聊友成为了好朋友。沉静就是其中的一个,记得那时候的他,歌唱的蛮不错的,人也喜欢说笑。在众多的朋友中,我们之间称得上是很要好的朋友了。之后的日子里,沉静的电脑问题,易话通房间只要他进去,就打不开视频、或者唱歌不了歌,没办法玩的情况下,沉静选择离开,来到了UC,我那,在那个时候也同另一个号朋友天蓝跟随沉静一起来到UC视频聊天站,在这里,我们一如既往的再一个房间里度过工作之余的所有时间。也就在此时,我们共同接触了网络中的另一个世界,论坛,记得也是那年的端午节,刚刚接触论坛的我们,学着在论坛里发帖子、发图片,在论坛里发了一个又一个,看到自己的成绩,特开心,图片是在网上搜索来的关于粽子的图片,再加上自己当时对朋友的只言片语,那高兴的简直无法形容,因为毕竟是我们刚刚接触论坛、毕竟是我们刚刚学会一点点不曾有过的知识。之后,我和沉静在新浪UC视频聊天站建立了自己的聊天主题区--歌王情感畅想主题区,在发展壮大主题区的日子里,我和沉静携手其他朋友,真的花费了我们自己的很多时间,但是,毕竟,我们在网络里曾经拥有过上千名聊友的敬仰,毕竟,我们曾经做了相当出色的论坛,在那里我们结识了来自五湖四海的朋友,大学教授、机关干部、部队官兵、知识分子、以及各个阶层的朋友,也曾经和网络小赖子有过不息的较量。

 

     如今,我离开UC以后,和好朋友都有联系,在我和好朋友们之间,有的只是友谊,天南地北,我们相遇皆是缘分,大家都在珍惜这此生缘分,只有好友沉静,现在不知身在何方,端午之时,借此文回忆和好友沉静相处的日子,无论沉静忙于不忙,在这里幸运星都将衷心的祝福你和你的家人身体健康,工作顺利万事如意!



 







 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有