加载中…
个人资料
涛声-dt99
涛声-dt99
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,343,604
  • 关注人气:553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

学习革命历史锤炼党性修养

(2020-07-06 00:28:23)

“七一”来临,定安母瑞山红色游升温 
学习革命历史 锤炼党性修养 

本报定城6月30日电 (记者刘梦晓 通讯员陈红艳)鲜艳的五星红旗迎风飘扬,游客穿梭在红旗间,或合影留念,或聆听讲解员讲述革命先烈的故事……“七一”建党节到来,定安红色旅游持续升温,许多党员来到母瑞山革命根据地纪念园,重温革命历史、接受党性教育。
6月29日上午,琼海市中原镇新华村的党员们来到母瑞山革命根据地纪念园参观学习,他们当中有80多岁的老党员,也有20多岁的新党员。正式参观前,40位党员面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词,随后在讲解员的带领下,聆听了母瑞山“山不藏人人藏人”、两度保存革命火种、二十三年红旗不倒的革命故事。

这次参观学习很震撼,我们在聆听讲解、观看视频、互动体验中接受了一次生动且深刻的党性教育。”新华村21岁的新党员王小灵今年大学毕业,正在准备参加公务员考试。此次母瑞山之行,让她深受教育。“重温入党誓词,让我想起入党的初心,而一个个重大历史场景,激励我继承革命精神,锤炼了自身党性修养。今后我将不忘初心、牢记使命,在未来的工作岗位上发挥党员的先锋模范作用。”

今年是建党99周年,据了解,6月29日当天,母瑞山革命根据地纪念园就迎来了10个参观团队。该园园长王学广告诉海南日报记者,纪念园在做好疫情防控工作、每天限制接待人数300人左右的基础上积极接待游客,早在十几天前,预约前来参观学习的团队就不少,“七一”前后的预约更多。据统计,自6月20日以来,母瑞山革命根据地纪念园累计接待机关单位和旅游团160多个,参观人数3200余人次。

学习革命历史锤炼党性修养

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有