加载中…
个人资料
一岁一枯荣
一岁一枯荣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,625
  • 关注人气:122
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]精辟:人生的五个不一样和五个都一样

(2013-01-02 19:50:48)
标签:

转载

分类: 精华转载

  首先说说五个不一样:

  0岁~~12岁,出身的环境好与坏,对今后的人生道路产生不一样的结果。(家庭 环境好的,受教育的 环境也会好许多,对今后的人生相对家庭环境差的,肯定是不一样)

  12岁~~24岁,学习努力与不努力,对今后的人生道路产生不一样的结果。(家庭 环境就算好的人,但是不努力的话,那么相对家庭环境差但很努力的人,结果肯定不一样)

  24岁~~36岁,交的朋友好与坏,对今后的人生道路产生不一样的结果。(这里的朋友也包括了你的爱人 。好的朋友会雪中送炭,交到坏的朋友,结果肯定不一样)

  36岁~~48岁,一个人有 没有财运,对今后的人生道路产生不一样的结果。(有财运的人钱是自然的找上门, 没有财运的人,左手来钱右手出,这个时候听天由命)

  48岁~~60岁,一辈子有 没有福气,对今后的人生道路产生不一样的结果。(有福气的人,安然地退休享受晚年生活,没福气的人,往往就在退休前落马,为什么很多贪官都在退休前被抓,就是没有福气)

 

  下面我们来说一说五个都一样 :

  60岁以后,官大官小都一样。(再大的官退休后处境都一样。肯定没以前那样威风)

  70岁以后,钱多钱少都一样。(再多的钱也花不动了,人生最痛苦的,不是小沈阳说的,人死了钱没花完,也不是赵本山说的,人没死钱花完了,而是龚凯杰说的,人没死钱花不动了。)

  80岁以后,房大房小都一样。(这个时候的人,就算大别墅,也不会爬到三楼去晒太阳了,有个小屋,一张床就足够。)

  90岁以后,是男是女都一样。(所有的性功能都丧失了,那么男人与女人也没有什么区别 。)

  100岁以后,活人死人都一样。(就差一口气了,生命只能过一天多一天。)

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有