加载中…
个人资料
一岁一枯荣
一岁一枯荣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,625
  • 关注人气:122
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《绿荫》新年贺词

(2011-01-12 19:34:17)
标签:

博爱

绿荫

读者

幼儿园教育

冬日暖阳

天仪再始,岁律更新,2011年正迈着欢快的脚步,带着许许多多美好的的愿望向我们踏歌而来。值此,我代表民族幼儿园《绿荫》编辑部的全体同仁对各位家长、老师、孩子们及读者朋友们最想说的一句话是:谢谢大家对《绿荫》的厚爱和支持!

 《绿荫》在过去的一年里与民族幼儿园的教育事业同呼吸共命运,见证了幼儿园教育教学工作的点滴进步,及时传递幼儿园的园内信息、教育动态、先进理念和优秀教育经验,与广大家长及读者朋友们一起分享幼儿园里孩子们快乐的生活和成长的变化。本着心系读者,服务读者的理念,让《绿荫》成为教师、幼儿家长、孩子及读者朋友们喜欢并值得一读的期刊,我们在2010年初还对《绿荫》进行了整体改版,如今改版后的《绿荫》内容更精、更丰富,版面设计更美、更有观赏性。

 身为《绿荫》编辑者,我们为《绿荫》辛苦着、快乐着,因为我们对《绿荫》有着特殊的情感;我们也很幸运,因为有那么多的人关注着我们,有那么多事在感动、感染着我们,我们只想把《绿荫》做得更好、更精彩,更让读者朋友们满意。可是,越是这样,我们感到心头的压力就越大,唯恐达不到读者朋友们的要求,辜负了大家的期望;我们像对待新生儿一样小心呵护,每一期,每一版、每一篇文字,每一张图片,我们都不敢懈怠;一次次的在键盘上敲打、删除,再敲打,再删除;每次出来的清样我们都要再多看几遍,只要减少错误,即使我们彻夜不眠也无怨无悔。如果我们的编辑工作有疏漏或些差强人意,请原谅我们的不曾故意,我们的不成熟。我们所有的付出都在读者朋友们的博爱中得到回报,你们是我们工作的动力,你们的关心让我们经常思考,你们的意见促使我们不断进取,在新的一年里,我们会做得更好!感谢你们的一路陪伴!

千峰笋石千株玉,万树松罗万朵云。在这辞旧迎新之际,我们和着冬日暖阳,手捧瑞雪,带上《绿荫》人的真诚,把满心的新年祝福送给始终如一支持、关注、关爱《绿荫》的领导、老师、家长、小朋友们,祝聪明、可爱、健康、活泼的孩子们,在新的一年里收获成长、收获快乐、收获幸福!祝各位领导、老师、家长朋友们平安、顺利,天天好心情!让我们与读者朋友们携手前进,共同迈向光明的未来!

     冰玉雨薇   2010 / 12 21

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有