加载中…

加载中...

正文 字体大小:

琉璃厂“或艺术汇”MPoA品牌形象与空间设计

(2015-01-22 23:09:38)
标签:

或艺术汇

琉璃厂画廊

顾鹏设计

艺术会所

艺术空间设计

分类: 品牌
或艺术汇品牌形象与空间设计

或 ,墨客与爵士;或,东情与西韵,Coffee or Tea在这里会这样问您!这就是“或艺术汇”Multiple Possbilities of Art.


或艺术汇!懂音乐的空间
或,邦也。从口,从戈,以守一,一,地也。(即我们的精神家园)。或,在现存坏境的理解中,是多样可能的喻表,一种混搭的味道包含其中,超越同类跨跃时空,无师自通足以解释Mix&Match。打破各种艺术门类的界限,更关注与尊重当下人性的人文观,这里是画廊呢还是会所,是内园林呢还是音乐汇,是咖啡厅呢还是茶吧!时而爵士、时而古筝、时而戏曲、时而摇滚、时而水墨、时而油彩、时而咖啡、时而茶道、又如何呢!总之可以侵泡在摒弃门派的艺术氛围中休憩小坐畅所欲言,看似漫不经心,实则意到喻达。


“内园林”的概念
七零后的儿时,常常有这样的一个情怀,一簇知己围坐庭院的方桌旁,以蓝天为顶、以土培为地、以树木假山为邻,言语间情不自禁随座椅而动,一幅本真自然自由的情怀场景“内园林”的概念被植入到了或艺术汇。


思想的自由与新生
五星级的酒店,整洁的装饰,细腻的关怀,但总让人不得自由流露那份生命的本真,总有份与坏境的那份隔阂,然而在或艺术汇你绝对不会有这样的感觉,这里真实、人性、自然,给人无限的想象空间,包容逍遥与任性且又自由自在。以关注人性,简朴而任自然的理念,不羁礼法、超然独达,遂放世事,纵意于尘埃之表。
他是懂交谈的画廊,懂艺术的会所,就像懂音乐的设计师,懂生活的艺术家,一样有专业也有喜好。在这里思想是自由的、在交谈中成就在碰撞中新生……



Title: VI&Space design

Client:MPoA
Design:Gupeng Design Inc.
Art Driector:GuPeng
Designer:GuPeng Wangyanlong
Yangpei Dongying
IIIustrator:gupeng.com
Writer:gupeng
Photo:gupeng.com
Date: 2015.1.22

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有