加载中…
正文 字体大小:

本周末,《异想者》巡演开始了

(2017-03-27 11:02:52)
标签:

杂谈

​​

​春天来了,从本周五开始又要开启一场小巡演了,长春→哈尔滨→沈阳→北京,一路唱回家。

这次巡演赶上了清明长假串休日,想来的朋友就来听吧,串休没时间的话以后还有机会,哈。

这次的主题是《异想者》,一半原创一半翻唱,中间可能还有嘉宾,会边唱歌边喝酒边讲讲歌背后的故事,边唱边聊吧!胡思乱想!

以下是这次巡演的官方介绍,也是很简单,千言万语都留到见面时再说吧。


本周末,《异想者》巡演开始了

《异想者》

王小熊猫· [4城巡演]

●长春 2017.3.31 19:00 GOIN FOLK(如昔店)

●哈尔滨 2017 4.1 19:00 北方国际青年旅舍

●沈阳 2017 4.8 19:00 老张光阴咖啡馆(沈阳店)

●北京2017 4.15 20:00 老张光阴咖啡馆(北京店)


有可能乱入嘉宾:唐思宇


每首歌的背后,都可能潜藏了一个令人震撼的故事……


王小熊猫,民谣歌者,一个人背着吉他走了很远。这一天他将来到你的城市,给你唱歌。


唐思宇,性格诡异的满族独立音乐人,民谣摇滚风格。

会很多种语言,谜一样的人物。

【购票链接】


​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有