加载中…
个人资料
琳琳细雨
琳琳细雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,489
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我和你

(2009-09-23 10:44:40)
标签:

杂谈

昨天,傍晚,下班,在银杏树并排的大街上闲逛着,正好是孩子们放学的时间,发现现在初中高中的孩子说话谈学校问题的欲望很高涨就像我们当初一样,可现在的我们却那么的呆滞没有什么求知和述说的激情,是不是大学的日子摧毁了我们的一些东西。是不是日复一日的工作带走了我们血液里流动的勇气。脚步加快很满足因为我知道我有流动的勇气,我知道因为有人告诉我一切都是在积累的过程,经历就是财富。风不大,吹来植物的气息,夹杂着各种事物的味道,远处看到了熟悉的身影温暖的感觉。此刻感觉世界上的路有多遥远,我们就走多遥远吧;无垠的天空有多遥远,我们就飞多遥远吧;我们的心是一无期的存折,时时刻刻存着对彼此的思念;当它越积越多的时候,有我们,等着彼此归来! 茫茫的人海中就那么的遇见了,不知道用什么词藻来形容那种缘分,两个相遇于偶然却坚定不移的走在一起的人。想体会最真实的感受,莫过于俩人亲自尝试其中滋味,笑哭悲乐都在爱里,有的时候胆子很大,总觉得没什么可以害怕的东西;有时候,胆子小的可怜,可怜到明明知道没什么,但总是要提心吊胆。但现在更多的时候我会大呼过瘾的同时暗自窃喜原来我不是一个人在战斗!因为有你了。
每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉得适合你;每一次做梦的时候,都希望正好在你旁边;每一次睡不着的时候,都想能看到你在我身边睡得很熟;每一次想你的时候都很感谢手机短信和电话;希望每天都能抱你一次;希望冷战的时间不要太长;每一次你帮我吹干洗后湿漉漉的头发我都会想你只许被我照顾其他人都不许;我希望我们两个用一样的香水,我希望身上都是彼此的味道;我希望我爱你的日子里,你都在爱我。每个人都有所不能感受的情感和永远擦肩而过的人,看着过客匆匆,心里已确定自己的方向,随着时光的变迁,现实的磨砺,任谁都无法欣然面对一切希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:闲聊
后一篇:生活
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇闲聊
    后一篇 >生活
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有