加载中…
正文 字体大小:

不只是要求别人阳光

(2017-03-19 17:44:14)
标签:

杂谈

​​

​司马南去看了场李海燕的《武则天轶事》,回来写了一篇偏重于政治观点的博文,我提出了疑问,司马南先以污言碎语,骂骂咧咧相驳击,后又说是受刘桂娟指使,进而翻了一堆的老账来抨击刘,其实我一直想知道,我先后发表两篇相关的博文,那里能说明是受人指使的了?这以前吧,我也总是发表一些自己对表演艺术的看法,不管是谁,不好的地方我就会说出来,还要谁来指使我?那指使我的人岂不是很多了,听别人指使不成听话的傀儡了?真是笑话。

不只是要求别人阳光


似乎司马南现在开始混戏曲圈了,他好像跟那个程派研究会打的火热,没有司马南我还真不知道还有这么个程派研究会的组织,人家真是默默无闻地工作啊,对这个组织不了解,反正对近些年来,像什么评论学会,这个派那个派的研究会什么的新组织都不怎么感冒,无非是挂个名,混个时髦而已,真正严谨做学问的人少了,都是短平快的节奏。

不只是要求别人阳光


司马南自称是李海燕的粉丝,作为一个粉丝,你愿意怎么捧是你自己的事,但很多戏曲知识,最起码得先学习一下吧,不顾历史,盲目的吹嘘,借机再卖弄一下自己的投机观点,真是很爽吧。别人提出异议,似乎很不痛快,立马反击别人是受指使的,口口声声说让别人阳光一点,可是你阳光吗?我要是受人指使,是不是你也受了李海燕指使的呢?

纵观李海燕的为人,我觉得这不是没有可能。这个人投机心很重,当初李世济病危的时候,她不是摆拍完喂水喂食的照片就撤退了吗,李老太太故去,还直播守灵,烧了几张纸,人都不知道那去了,这老太太刚故去一年,就想借老太太光搞点名堂出来,经常会看到一些文章,有些借李海燕之口所说的一些话,未必真是出自李老太太之口,反正都是死无对证的事,她想当然怎么说都可以了。

说实话,李海燕在进京之前还是可以的,自从进京之后,也是退步很多,她也是努力了,但总感觉没有努力对方向,同是李世济的弟子,比大师姐刘桂娟差的不是一星半点,比小师妹吕洋也是差的很远,据说现在也被免去国家京剧院二团团长的职务。

延伸阅读:谎话连篇李海燕,欺世盗名伪师姐 http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403976892230333027&mod=zwenzhang 

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有