加载中…
个人资料
董盼盼dongpanpan
董盼盼dongpanpan 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,053,055
  • 关注人气:186,576
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘玉女明星周慧敏的不老传奇

(2010-07-21 21:55:28)
标签:

娱乐

八卦

杂谈

玉女

周慧敏

传奇

美丽

爱情

欧星

娱乐圈

文化

情感

女星

 揭秘玉女明星周慧敏的不老传奇

 

揭秘玉女明星周慧敏的不老传奇

 

文/董盼盼

 

    提起周慧敏这个名字,可以说是很多7080后学生时代杂乱宿舍床头的一张干净的贴画。而90后的熟知这个名字可能大都是因为她的男友倪震在前年的激吻照片。而现在,阔别银幕13年的周慧敏,久休复出便和吴君如合演由许鞍华执导的爱情喜剧《得闲炒饭》,时隔那么多年,看到经历感情风波后已经结婚的周慧敏,人们不得不发出这样的感慨:玉女周慧敏真是不老的传奇。

 

    周慧敏踏进演艺之路是在她19岁的时候,那个时候的周慧敏还是个学生,但美丽清秀的面孔却让她早早的就在同龄的女孩子当中亭亭玉立。而自幼便爱好广泛的她也可以说是多才多艺,再加上良好的外部条件走进演艺圈好像是命中注定的事。同年她便参加了香港的一个DJ活动,以清丽脱俗的形象击败了几千同样参加比赛的选手,获得了亚军,也开始了她的演绎生涯。

 

    电台DJ的工作经历不仅让她学到了很多东西,也让她收获了一份爱情,就是曾经Radiers乐队的主音陈德彰,两人相恋多年,陈德彰对周慧敏的工作生活都照顾有加。九一年她辞去了DJ职务,晋身歌坛加入宝丽金唱片公司,这个选择也让她一度成为了红极一时的偶像歌手。《流言》更是成了她的代表作。在九七年完成大西洋城及拉斯维加斯各一场演唱会后,便正式告别娱乐圈,开始过其平淡的生活。

 

   40多岁的她因为一场风波与男友倪震选择了结婚,如今复出银幕却依然美丽依旧。全然看不出岁月在她身上留下过痕迹。通常人们都说美丽是要付出代价的。而永葆青春的周慧敏也说出了自己的保养秘方:1、作息规律:她肉吃得少,水喝得多,而且远离二手烟和紫外线。另外,她作息很有规律,虽然睡得晚,但绝不日夜颠倒。2、美白护肤:不论在舞台上还是卸妆后的周慧敏,肤如凝脂,白皙光滑,她有着自己的美白秘诀,那就是防晒加护肤,另外眼部的保养也非常重要,因为年龄的秘密常常就在那里。3、跳舞运动:经常跳舞,除了保持好身材之外,更重要的是令身心得到舒缓和释放;另外桌球、瑜伽也是她最喜爱的运动。4、平和心态:周慧敏现在还不时提醒自己要24小时都保持平衡心态,尽量不动气及情绪波动,还要坚持乐观正面的做人态度,多想多见幸福快乐的人与事。

 

   周慧敏的这些保养秘方平常人也可以借鉴,特别是现在夏天到了,很多女孩子都喜欢穿漂亮的裙子和低腰裤。腰部是女性曲线中最柔美的部分,窈窕身材,尽在腰部。如果你想重塑迷人腰部曲线,纤纤减肚脂胶囊可以帮你塑造杨柳小蛮腰。像周慧敏那样,穿起裙子来才是一个女人最美丽动人的时刻。

 

    女人天生爱美丽,只要懂得爱护调理自己,相信你也会想周慧敏一样拥有属于你的美丽的传奇。

 

联系方式:邮箱: www.dpp.com@qq.com  QQ:305303610(注明事由) MSN:


 

                                                           

冰般坚毅,火样热情的十大美女明星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有