加载中…
个人资料
董盼盼dongpanpan
董盼盼dongpanpan 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,074,581
  • 关注人气:186,557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

史上最快的手机卡充值方法

(2010-01-26 08:30:00)
标签:

娱乐

八卦

杂谈

电信

充值卡

话费

百度

互联网

关键词

文化

情感

新年

史上最快的手机卡充值方法           

                            史上最快的手机卡充值方法                               

 

       我没事的时候就喜欢研究一些生活的技巧,最近开始研究手机充值问题。问一个问题:怎样充值是最快、最方便的?

 

       可选的答案有:去买手机充值卡、去营业厅缴费、让空中充值帮忙直冲、在网上充值平台里充,等等。面对这些选择,恐怕是地球人都会淘汰掉去营业厅缴费,以及到实体店购买充值卡——两者都存在时间限制,而且当你急着充值的时候,总找不到这种店,而当你不需要充值时,又似乎随时都能看到它们。

 

       最佳的途径还是锁定到互联网上,在网上买充值卡有几个好处:

    1、24小时随时都可以充,即便半夜跟MM煲电话粥,也不用担心爆机;
    2、比线下充值要便宜一点点,大概几毛钱吧,不管多少,反正要便宜点;
    3、方便,不用外出,点几下鼠标就能下单。

 

       自从开始网上充值之后,我再也没有在线下购买过一次充值卡。说了这么多,下面介绍一下“史上最快的手机卡充值方法”——用百度充!

      

       大家每天都要用百度搜东西,,其实用百度也可以充话费。方法是:在百度搜索一下“手机充值”(或者shoujichongzhi、话费充值等等),你可以看到搜索结果页面有一个框,只需要填入手机号码点“充值”即可!后面就是网银付款之类的。

 

史上最快的手机卡充值方法
       这其实是百度的网络购物网站有啊和百度网页搜索合作弄的一个直冲平台,我试过最快的一次充值,加上所有操作,一直到充值到账,一共花了30多秒!而且都是经过百度有啊认证过的充值商,绝对可信!

 

       另外友情提醒一下大家“很多人在其他搜索引擎里搜类似的关键词,结果被广告里的骗子骗了话费,大家尤其要小心,快过年了,钓鱼的人多了!

 

       记住,世上最快的手机卡充值方法是,百度一下“手机充值”。

 

联系方式:邮箱: www.dpp.com@qq.com  QQ:305303610(注明事由) MSN:


 

 

                                                        

史上最快的手机卡充值方法

PS:本文是广告宣传文,以上信息仅供参考。如需各类商业广告营销宣传策划等的,欢迎合作。不讲诚信者勿扰

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有