加载中…
个人资料
董盼盼dongpanpan
董盼盼dongpanpan 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,051,853
  • 关注人气:186,576
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2010春节必看网络春晚的10大理由(图)

(2010-01-08 14:30:18)
标签:

娱乐

杂谈

八卦

郭德纲

周立波

黄英

张杰

刘德华

郭富城

欧弟

文化

情感

2010春节必看网络春晚的10大理由(图)

2010春节必看网络春晚的10大理由

 

文/董盼盼

 

    1.网络春晚我做主:由北京电视台、新浪网和北京移动联合推出的网络春晚是中国首届由网民决定节目创意、演员、导演和主持人的春晚。登上网络春晚的明星,大都是依靠超强的实力,由投票选出,实力与人气兼备。

 

    2.七天看春晚,天天过大年:2010年的春节有7天小长假,很多精彩的电视节目都金玉其外但又瞬间即逝的集中在前几天蜂拥播出;而网络春晚怀着对观众执着而持久的感情,手机、网络、电视三种媒体平台合一让你七天看春晚,天天过大年。

 

    3.群星璀璨闹新春:在网络春晚的舞台上除了众多影视红星和网络牛人的独门绝活,也有多位来自商界文化界体育界等社会各个层面的精英达人的才艺展示。同时,网络春晚还是草根明星们显示才艺,提高人气的舞台。

 

    4.郭德纲周立波领衔众星PK:南北名嘴“郭德纲和周立波的PK”从一开始就成为网络春晚很大的噱头,其实类似这样的“华山论剑”还有很多,像后起之秀黄英的“西南风”,将挑战阿宝“西北风”的原生态之王的位置,票数已经超过六百万。小沈阳李玉刚PK谁更“女人”也是很多网友期待能上演的节目。

 

    5.MJ模仿秀向巨星致敬:巨星迈克尔·杰克逊的去世让很多钟爱他的歌迷倍感心痛。为表示对巨星的怀念和敬意,网络春晚自发布MJ模仿戏活动后,众多大牌明星纷纷上榜,候选名单中有刘德华、郭富城这样的巨星,有邓超、张杰等新秀,还有黄渤、欧弟这样的曾经专业舞者。

 

    6.中国版“苏珊大妈”:要说2009年全球最火的草根明星那非通过选秀节目《英国达人》的“苏珊大妈”莫属。那么,谁又会成为中国版的苏珊大妈呢?据说这次网络春晚年龄最大的是近日来火爆网络的,佛山九旬老太佛山十二姨。年龄最小的是只有6岁的双胞胎朵朵果果姐妹,年龄跨度达84岁。

 

    7.贾君鹏喊你看网络春晚: 贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭,以迅雷不及掩耳之势成了2009年网络世界最火爆的一句话。对于这位只是个传说但受到亿万网友迷恋的人名谁更适合演呢?候选名单中有搞怪的“张一山”,有憨厚的“王宝强”,还有初为人父的“文章”。其实我觉得还是宝强最适合演,就冲着他那股憨厚淳朴劲一喊:贾君鹏,你妈妈喊你看网络春晚,大家肯定买账。

 

    8.网络春晚温暖人心:网络春晚作为一档有人情味的晚会,特别是在新春佳节这样万家灯火的温暖时刻,不仅能用精湛的表演点亮表演者的艺术人生,还能用最真挚的情感温暖观众和网友的内心。网络春晚会用“温暖的七种武器”再回首那些曾震撼我们心灵的好人好事。

 

    9.网络春晚玩的就是多元化:我们常用“海纳百川,有容乃大”来形容一个人开阔的胸襟,不管你牛气冲天,还是虎跃龙腾,网络春晚就是本着“包罗万象”的个性来选择最好听,最好笑,最好玩的节目奉献给所有的观众和网友。

 

    10.快乐无极限:记得罗大佑有一首歌中写道:“眼看着高楼盖得越来越高,我们的人情味却越来越薄;朋友之间越来越有礼貌,只因为大家见面越来越少;苹果价钱卖得没以前高,或许现在味道变得不好;就像彩色的电视变得更加花俏,能辨别黑白的人越来越少。”生活在这样一个高速发展的社会,很多人在平常的工作生活中都面临很大的压力,而过年图的就是一个乐呵,网络春晚自己能做主的最重要的一点就是保你看了开开心心快快乐乐的迎接新的一年~~

 

联系方式:邮箱: www.dpp.com@qq.com  QQ:305303610(注明事由) MSN:


 

 

                                                        

2010春节必看网络春晚的10大理由(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有