加载中…
个人资料
董盼盼dongpanpan
董盼盼dongpanpan 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,074,581
  • 关注人气:186,557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心系灾区孤儿的十位女明星(图)

(2008-05-22 15:52:38)
标签:

娱乐

心系灾区孤儿的十位女明星(图)

 

章子怡

 

章子怡表示自己在地震发生后已经和父母商量过收养地震孤儿这件事,不过如何实施还要回去后再议。

 

心系灾区孤儿的十位女明星(图)

 

 

关悦

 

关悦在一旁听到丈夫说起认养的事禁不住眼含泪光,频频点头表示支持。丈夫佟大为希望能为灾区实实在在地做点事表示:“我们打算认养一个灾区孤儿,和我们自己的孩子一起抚养长大。我已经让工作人员帮我询问有关的办理程序了。”

 

心系灾区孤儿的十位女明星(图)

 

 

宋丹丹

 

宋丹丹感到难受的是看到电视画面中看到那些因为地震失去父母成为孤儿的孩子们,“看到因为地震成为孤儿的孩子们,我心里很难受,我也是以为母亲,今天我来为孩子们做点事情,我知道事情不是我今天捐点钱就能解决的,灾区需要我们漫长的支援,等我有时间我一定亲自去灾区,为他们做点事情。还有80多天就是奥运会了,在这个时候我看到了团结一心的中国人,我们也一定能在心理上战胜这场灾害。我希望我能够帮助灾区重建小学,大家团结起来,太阳一定会照常升起,阳光一定会依旧灿烂,其实现在根本不用呼吁,每个人都在行动,我打算领养灾区的孤儿,这是一件大事,我必须慎重对待。”

 

心系灾区孤儿的十位女明星(图)

 

 

马艳丽

 

著名时装设计师马艳丽首度登台和演员王艳含泪演唱了《牵着你的手》,为灾区的孩子们祈福。据了解,这首歌是“幸福工程——救助贫困母亲行动”的主题曲,马艳丽作为“幸福工程”的形象大使牵头组织了八位明星妈妈参与演唱。而此次的赈灾义演,再次演唱这首歌,为灾区的孩子和母亲祝福。马艳丽更是在节目现场表示自己愿意领养受灾地区的孤儿。

 

心系灾区孤儿的十位女明星(图)

 

 

刘晓庆

 

刘晓庆在博客中写道:“我要认养一些孤儿,让他们健康成长,受到好的教育。四川人的特点就是勤劳勇敢、坚韧不拔,具有打不倒、压不垮,在逆境中求生存的特殊性格。家乡的父老乡亲们,一定要有坚强的信念,活下来,坚持到救援到来的一刻!四川人,雄起啊!雄起啊!”

 

心系灾区孤儿的十位女明星(图)

 

 

李玟

 

Coco李玟除了她以个人名义捐出50万给红十字会外,其男友更捐出七位数字赈灾,她透露跟男友打算助养当地孤儿,她不讳言每日看到灾情的画面都忍不住落泪,能够为四川灾民出力感到很开心。曾经到成都开演唱会,对当地歌迷的热情态度,令她留下深刻印象,眼见他们遇难,令她十分伤心,她与男友亦有意助养灾区的孤儿,四川大地震事件中,令Coco对人生观有所改变,今后会更珍惜身边的朋友和爱惜别人。

 

心系灾区孤儿的十位女明星(图)

 

 

谭维维

 

谭维维说:“这次地震太多孩子成了孤儿,他们有的还没学会叫爸爸、妈妈,就永远都见不到自己的父母了!真的希望有能力的朋友,能领养孤儿,我和我的朋友们也会尽自己的一份力!”

 

心系灾区孤儿的十位女明星(图)

 

 

袁立

 

袁立表示:“我希望可以收养一对在这次地震中失去亲人的孤儿,资助他们将来成为对国家社会有用的人。满目疮痍必将过去,激情奥运就在眼前!”

 

心系灾区孤儿的十位女明星(图)

 

 

李翊君

 

李翊君表示她亲身经历过台湾“9.21”大地震,她能够了解这些孤儿的感受,所以这次来内地,除了赈灾义演,李翊君还希望能够领养一位灾区的孤儿。李翊君也一再叮嘱记者,帮她看一下收养地震遗孤的途径和手续。 李翊君还坦言:“这场无情的地震灾害,使无数的孩子失去了父母,我本人感到十分痛心,我希望能够领养一名地震孤儿,给他一个温暖的家。!我也想对灾区的小朋友们说,中国所有的父母都是你们的父母!”

 

心系灾区孤儿的十位女明星(图)

 

 

范冰冰

 

范冰冰表示愿意尽力多助养几位灾区的孤儿:“看到伤亡的孩子,还有埋在废墟下的孩子,我简直不敢再多想。特别是那些失去父母的孩子,有的还是婴儿,如果我们不行动起来,那些孩子该怎么办呢?他们未来又该怎么办呢?”范冰冰痛心地说,目前,她已经有了领养地震孤儿的想法,正在和中国慈善总会积极接洽。

 

当然还有很多明星,不管最后能不能领养成地震孤儿,这些明星的所做所为都能感动每一个人!

 

本文由娱乐八卦创意吧新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作。 


心系灾区孤儿的十位女明星(图)我们同欢乐我们同忍受,我们怀着同样的期待,无论你我可曾相识

我们同风雨我们共追求,我们珍存同一样的爱,无论在眼前在天边
  真心地为你祝愿祝愿你事事平安!  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有