加载中…
个人资料
董盼盼dongpanpan
董盼盼dongpanpan 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,073,757
  • 关注人气:186,557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭密《奋斗》主演文章的大学恋情(图)

(2008-04-30 17:24:42)
标签:

娱乐

 揭密《奋斗》主演文章的大学恋情(图)   揭密《奋斗》主演文章的大学恋情  揭密《奋斗》主演文章的大学恋情(图)

文章(向南的扮演者)                                        陈晓晔(文章大学女友)


本文的眼: 

 

生命中,总有一段情是你记忆中最美的故事,或许,它不会是完美的;

    生命中,也总有一个人是你最珍惜的,或许,你永远也无法再好好珍惜.......

 

马伊琍和文章这段相差八年的姐弟恋在相当长的一段时间都是各大媒体的娱乐八卦头条,有说马伊琍和文章已经领取结婚证的,也有更离谱的说法是在某妇产科撞见了前去体检的马伊琍,真真假假好象演戏一般,当事人也没有正面回应,我们也也只能雾里看花,但文章和他的中戏女友的这段轰轰烈烈的爱情在学校还是很有影响的,下面盼盼就为大家揭密《奋斗》主演文章不为人知的大学恋情:

 

2003年文章考入中戏,2004年他的女朋友陈晓晔也进入中戏.由于《奋斗》的热播,文章大家都再熟悉不过了,在这里还是说说他的女友陈晓晔吧:她的家境很好,人长的既美丽又可爱,身上有一种桀骜不训的气质,有不少的男生都追求过她,但成功的不多!师兄追师妹可以说是中戏历来的传统(现在好象好多学校都这样),由于文章和陈晓晔上课的教室离的很近,文章本人的性格又很开朗,像个小孩子似的,没事就常常到陈晓晔的教室去玩,陈晓晔的性格也比较开朗,很招人喜欢,所以文章很快和她成为了好朋友,同时发起了猛烈的追求.

 

文章经常请陈晓晔吃饭,给她买零食,送鲜花更是常有的事(文章用的方法在现在看来似乎大众化了点),陈晓晔并不心动,但文章的笑容看起来很干净很阳光,还时不时的抱一把吉他弹点音乐(文章学了好几年的音乐,在KTV也是麦霸),文章还经常从其他师弟师妹(文章的人缘极好)口中了解不少陈晓晔的喜好,并经常给陈晓晔一些意想不到的惊喜(比《奋斗》中向南对杨晓芸还贴心),当陈晓晔一次次的拒绝时,文章总是一笑而过,对于拒绝不仅不生气还加大追求力度(够执着的),功夫不负有心人,时间一长,陈晓晔终于被打动了,文章顺理成章的成了她的男朋友,而且陈晓晔和自己的朋友谈起文章也是满口的称赞!

 

在中戏,陈晓晔和文章经常在学校的操场上甜蜜的牵手,在学校的生活中感情一直很稳定,还见了双方的家长(呵呵!都到了谈婚论嫁的地步了)!炎热的7月是冷酷的7月,很多热恋的人因为大学毕业而分手,分手让炎热变得冷酷。基本上在大学牵手的情侣都分手了,陈晓晔和文章的恋情也没能逃得过,最终选择了分手!文章之后认识了马伊琍,之后因出演《奋斗》一路走红,之后......

 

青春是一辆呼啸而过的列车,爱一次很不容易,在风里,在阳光里,在空气里,彼此见证过成长,彼此绽放过笑容,恋情很多时候会画上句号,但时间风化不了记忆.爱不是一封情书,爱是无悔的付出.爱不是相互约束,爱是衷心的一生的祝福......

 

本文由董盼盼的博客娱乐八卦创意吧新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作。

 

 


揭密《奋斗》主演文章的大学恋情(图)背景音乐:       《奋斗》       更多娱乐八卦
分手那天        文章的大学恋情   请返回(点击下面的娱乐八卦创意吧)
那些回忆  娱乐八卦创意吧
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有