加载中…
个人资料
董盼盼dongpanpan
董盼盼dongpanpan 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,050,625
  • 关注人气:186,582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快男大众评审现场目击吉杰就这样被湖南卫视干掉

(2007-07-01 00:14:29)
标签:

快乐男生

快男大众评审现场目击吉杰就这样被湖南卫视干掉
快乐男声全国总决赛5进4全国4强
 
快男5进4的比赛结束了,"张杰一个人的战斗,张杰终止吉杰刷票王的神话,张杰的选择是输不起"等这一切好象总是围绕着张杰在转,真的会那么巧吗?以前有淘汰的选手会有人认为是"实力比不过人气",后来是"大众评审干掉王栎鑫",再后来是"吉杰刷票王刷掉其他选手",而在5进4的比赛中吉杰还是在很多人的预料之中淘汰了.吉杰的离开好象是理所当然,没有激起任何风浪.难道这场比赛是以往以来最透明,最干净的一场比赛吗?其实不然,这一切都是湖南卫视事先设好的局,选手只不过是一颗棋子,想怎么走就怎么走.大家看了这位在快乐男生5进4的比赛中担任大众评审的公司职员的叙述,你就会明白其中的一切:
  
快男大众评审现场目击吉杰就这样被湖南卫视干掉
陈楚生选张杰PK

 

在比赛之前就已经有一个戴帽子的工作人员和我们有开小会也做了投票的规则和一些纪律问题。我们私下交流有惊人的发现大众评委中间居然有近三分之二的人欣赏陈楚生同时也欣赏张杰。这次的大众评审从表面上看好象真的是满公平的。可不公平的情况就出现在第一轮PK之前就出现了。在还没宣布张杰待定的时候有就人和我们说把票直接投给陈楚生,说实话我本来想着听同事的意思支持陈楚生,虽然张杰的《夜夜夜》更让我衷爱,但毕竟是同事委托。我已做好把票给陈楚生的准备。可是在PK之前居然有人很严厉的样子和我们说把票投给陈楚生。这一席话,让我觉得有些恼火,这样大型的比赛怎么会出现这样龌龊的一面。我不由得对这样的比赛产生厌恶。对待爱音乐的人不是应该给予公平公允的吗。难道有人会怀疑陈楚生的实力输给张杰?我想他俩的实力是不分上下的。而且都是很认真的音乐人。所有的大众评审在投票的时候都和选手有私下的说几句话包括投给了楚生却没给张杰的评审也私下和张杰有鼓励的话。只有一个人大胆的和张杰说了句“不好意思主办方的意思,加油小杰”完毕票随后落在了楚生那里(事后MM在厅外和大家讲的)看到这我相信有很多人会比较气愤。但是气愤是没用的。在楚生安全的票数之后连续的都投票给了张杰。造就了最后的21:10。

 

快男大众评审现场目击吉杰就这样被湖南卫视干掉

吉杰张杰终极PK 

 

第一轮PK过后大众评审席又出现了那位仁兄。也很有意识的告诉了评审下一轮苏醒,这句简单的话。过程我也就不必多说了看到电视的你们应该有清楚的看见第二轮的评审对于张杰更多的是说小话而票数则少之又少,也紧接着造就了第二轮的21:10 .这样一样的票数情况貌似在前前一场的比赛出现过。坐在那里看比赛真的很压抑,我恨不得自己没来过,我平时最见不得的就是这样的事情。这场比赛一开始的用意就是要双杰争霸。而几位选手里面能顺利而且毫无悬念能干掉吉杰的人只有张杰。而能P掉张杰又让观众心服口服的人也只有陈楚生。在五强里有实力的只有他们两人。而陈楚生的票数是主办方一直不敢肯定的。就如上两场的两位选手开场票数飞高而终极PK的时候却后继无力。昨天晚上的比赛张杰的歌声无疑征服了现场很多观众。他的真也很突显。只是这样的比赛对他来说有点给他开玩笑。给观众们也是开了个玩笑。所以再最后张杰的压倒性票数是无疑制胜的关键。

 

快男大众评审现场目击吉杰就这样被湖南卫视干掉

吉杰离开快乐男声


大众评审。只是一个表面的幌子。真正的票数是什么?就是他们这些粉丝不遗余力的投票投票再投票,如张杰那般粉丝一样投入一百多万。以后的投入会更多。毕竟用这些孩子的目的就只是赚钱。 我想说的一点就是,想支持你们喜欢的人走到最后就千万别靠大众评委而是使劲的砸钱。昨晚的两位主持人中途有很多慌乱。慌乱的原因不为别的只因张杰的一次又一次PK一次又一次唱歌。看到最后比赛结束时候两位主持人和张杰的那拥抱是有松口气的成分。

今天还在新浪博客首页看到有"中国选秀节目的黑幕真相"这样一篇文章.选秀黑幕最大的受益者可能是主办方,电视台,而最大的受伤害的100%的是无辜的观众,被玩弄、戏弄,自己投的每一票、花的每一元钱都被各种各样的黑幕牺牲了。湖南卫视可以说是地方电视台的老大哥,选秀更是有自己的特色,也有很强的收视率,观众也很喜欢.希望能以身做则,为其它地方台树立一个好的榜样,能有一个相对规范的机制,不要掩耳盗铃,有人揭发了一项就改一项而又在其它方面制造黑幕.别的暂且不说,想想那么多的观众,想想那么多FANS疯狂的上街拉票,花钱投票,我想问一句湖南卫视你忍心让黑幕一次一次的存在吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有