加载中…
个人资料
我爱臭琦琦
我爱臭琦琦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:317,468
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寻找有爱心的家庭!

(2006-07-05 18:58:30)
分类: 宠物情缘
   前天来到我家的小可怜,现在一个猫孤独地住在阳台,没有人也没有猫陪它。
 
  猫非常瘦。瘦得不知道怎么形容好。还记得上学时学得那篇《包身工》吗?里头有个瘦得让人摸了以后会做恶梦的女人还有印像吧,小猫基本处于此种状态。我每次抱它都没有在抱一只猫的感觉,像是抓了一把木棍,细细地那种。它在外面也不知道流浪了多久。
 
  我把装了猫粮的碗放在地上,它立刻把整个身体都贴在地上疯狂的寻找起来。看着它找猫粮的样子,我一度产生了它是个瞎子的想法。饥饿让这只猫已经失去了理智。
 
  我试图把猫粮放在手上让它吃,可是在猫粮消失的同时,手上是钻心得疼痛!饥饿让这只猫再次失去了理智。
 
  没办法,我只好抓住它的身体放到碗里。在我离开阳台前它始终没离开过猫碗。第二天我发现,它吃了跟自己身体差不多体积的猫粮!
 
  初步检查小猫是个女孩子,牙都长齐了,应该已经满月了。
  
  如果你是一个有爱心的人,如果你想有一只属于自己的猫猫,那么不论你身在何方,请在我的博里留言。和我在一个城市的(福州),我会亲自把小猫送到你的手中;和我在一个省的(福建),我会想办法把它送到你的手中;如果你在外省,也没有关系,我负责空运的全部费用!另外,如果你想要一只能和狗狗和睦相处的小猫,我可以让它和琦琦生活一段时间后再送给你!
 
  下面是可怜的小猫的照片:(
 
  寻找有爱心的家庭!
 
 
  寻找有爱心的家庭!
 
 
  寻找有爱心的家庭!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:中标
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇中标
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有