加载中…
个人资料
三毛园地
三毛园地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,148
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三鹿奶粉事件中我感觉到了一个问题---信任危机

(2008-09-20 00:14:48)
标签:

教育

分类: 随笔感悟

  前些天我发了个贴子(从痛苦到康复)说的是我腰椎间盘突出从发病到康复的痛苦过程,真真实实的过程。想让病友们了解点情况,从中得到一些教训与经验。却被封了IP,说我是骗子。当时我就不理解,句句实话啊。不了解情况怎么就下结论呢?不可思议,非常生气!

  在看新闻中了解到不是三鹿奶粉一家企业有问题,而是全国有二十二家企业有问题。奶粉是给婴幼儿吃的,可婴幼儿吃的含有三聚氰胺化学品的奶粉啊?吃了要死人的!祖国的希望在那里?在下一代啊!这点没人不明白吧!可他们从小就吃着有毒的食品!

  这么多的企业,大企业,免检产品的企业,光环四射的企业,想到这些问题吗?职能部门在那呢?免检就不用抽检了吗?这么大规模生产的问题产品,事前没一点点迹象吗?

  广告满天飞,说的比什么都好。权威部门给的免检招牌,不信他还信谁呢?相信的却是有毒的吃了要死人的奶粉。还有别的食品呢?豆腐渣工程等等方面没问题了吗?这些问题让我感觉到现在社会已经产生一种严重的信任危机了!

  假的说的比真的好,真的却成假的了。信谁呢?这样一想,我明白了也理解了别人的误会了。

  但是我还想说的,中国正从落后的农业经济基础上走向以文明工业为经济基础的过程是一个漫长的曲折的艰难的过程。各级手上有大权的要明白,事事处处都责任大于山啊,关系到中国兴衰的问题啊。国兴民兴,国难民灾。中国要搞不好,当官的、有钱的人的子孙也好不到那去!  最后我相信中国一定走向兴盛,中国的百姓最通情达理!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有