加载中…
个人资料
路得
路得
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,912
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不知道说什么你会高兴

(2007-06-03 13:22:04)
 刚才进入你的博客,才知道最近你过得不怎么开心。也是的,一年前,我们还天天守在一起,开心时不开心时我们都不离不弃.现在天各一方,大家都在忙碌着各自的事情,忙碌之余,想到的首先就是放倒自己赶快休息.我很惭愧,忽略了自己的朋友,可我又能到底为你做些什么呢?制服人的往往不是危机,不是病魔,而是被社会边缘化导致的忧郁症.社会一天天象沙子一样打磨着自己,难免会有痛苦,每个人都一样,就象我给你的留言里所说的,起码我们是幸福的,因为我们还活者.生命是最可贵的,怎么能说放弃就放弃呢?"当人生出现危机时,一定要在精神上站立起来."我不记得是谁说过的一句话,你好好想想这句话的含义吧.
 
 
有这样一个老太太,大女儿嫁给卖伞的;二女儿嫁给卖草帽的.晴天,老太太在哭,担心大女儿的伞卖不出去;雨天,老太太在哭,担心二女儿的草帽卖不出去!有智着告诉她:"老太太,如果倒过来想,怎么样呢?"晴天想二女儿的草帽好卖,雨天想大女儿的伞好卖,老太太不就乐开怀了吗?
 
 
换个角度想问题,想想别人的心理感受,许多事情就会平静过去.如果你死了,父母怎么办,朋友会怎么想,然后再想想为什么会这样.我不知道你到底发生了什么事情,你本来是一个性格开朗的一个女孩,如果真的是遇到了狂风暴雨,那你就想办法走出来吧,权当是旅游,到北京来看看朋友,换个环境,也许对你会有所帮助.想对你说的就是这些,想明白了,给我回信.我去接你.
 
千万别难过,做情绪的主人,让自己更快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:记忆
后一篇:写给我的女儿
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇记忆
    后一篇 >写给我的女儿
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有