加载中…
个人资料
路得
路得
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,912
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

到底说什么好

(2006-08-04 11:54:24)
刚两点不到,女儿从西客站给我打来电话,说自己现在正在西客站派出所。
 
我马上意识到女儿肯定是遇到了什么麻烦。果然,女儿告诉我,她在出火车站时,被一个小偷盯上了,当那个小偷偷窃我女儿手机的时候,被我女儿当场抓获了,刚好,有一辆巡逻车经过,这下逮了个正着。可我女儿也跟着到了大霉,光录口供就进行了将近两个小时,直到现在,离火车到站时间十一点四十计算,整整过去了两个多小时,事情还没有处理完毕,说什么还要拍盗窃事物,估计下来就是傍晚四五点钟了。
 
忽然想起来,西客站的小偷根本就不是单枪独马的出来混事,大多都是三五成伙,我马上给我的孩子打电话,让她利马打车回来,取手机,等明天或后天再说,千万注意路上小心。
 
想起来前几天的晚上,我老公在石油大学的公寓,也亲手捉住了一个小偷,等把小偷送到派出所到我老公回来,已是零晨的三点多钟。后来,老公离开派出所的时候,还给办公人员开玩笑说,下次,再让我碰上小偷,我也不抓了,这事情闹得心烦,本来是好事,最后把好人也折磨的快崩溃了,这明天上班我还要开车,这能集中精力吗?现在,和我女儿当时的情景不是恰好相同吗,本来把小偷抓住了,也已经送到了执法部门,最后,还把抓小偷的人折腾几个小时,再说了,当事人还只是一个小姑娘,北京那么大个地方,来往都需要好几个小时,你们把事情解决了,可我孩子怎么办啊?回家路上的安全问题谁负责啊,思前想后,还是让他老爸接她回家吧,这样比什么都踏实。
 
这事也都赶到一块儿了,昨天下班,才发现我的自行车也不翼而飞了,晚上回家又急急忙忙的买了一辆,不然,今天早上上班都没有办法,给一博友提起此事,他告诉我,发个公告:
 
本人丢失自行车一辆,除买新的外,声明作废。
 
现在的小偷如此猖獗,着实让我们大家担心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:一场及时雨
后一篇:晨曲
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一场及时雨
    后一篇 >晨曲
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有