加载中…
个人资料
路得
路得
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,912
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2006.7.16日

(2006-07-18 13:07:41)
好久都没有回来了,偶有闲暇,打开门,方知道冷落了很多朋友。忽想起前几天一位网友给我发过来的一条短信:别因太多的忙碌冷淡了温柔,别因太多的追求淹没了享受;工作不是生活的全部,无限风光就在心灵深处,停停你匆匆的脚步,勿忘享受生活的赐福。回想起来,别有一番滋味涌上心头。
 
2006.7.16日,对我来说是一个特殊的日子,四十四年前的今天,我呱呱啼哭离开母体来到了这个世界,四十四年后的同一天,我和他相守相约再次步入婚姻的殿堂,妈妈给了我第一次生命,是他给了我第二个家,苦中带甜夹杂着一股醇香,仿佛咖啡里的那点点苦味,美就美在那一点,盅惑就盅惑在那一处,这么多年疏漏了感情中最重要的东西,现在终于找回来了那份感觉,回归后的心情应该是安心享受他的好。
 
博客是我的家,这里聚集了很多笃定我们今生无缘相见的朋友,可我明白,这个家里隐藏着我很多铭心刻骨的记忆和宽厚关爱我的人,再忙我都不会忘记时常回来看你们,说我的故事,分享你们的快乐,悄悄留下我深深的祝福,让我们彼此留下的脚印陪着你我走过无数风雨,相见是缘,相识相知也是缘。
 
有些男人多情而细心,爱你的时候就是琼瑶小说里的男主人公;有的男人全然不懂那一套,却给你一辈子的平静与美好。电光石火般的爱情固然浪漫,细水常流的感情也使人自由舒展,各有各的美妙。我想我后半生选择的这个男人虽然不是春天般的男人,可我坚信雨天他会给我挡风遮雨,大太阳时也可以挡住强烈的太阳光。很幸运和他相遇,过着以后最自然最单纯最本色的生活。感受他给我带来的幸福,这可能就是所谓的爱情离不开心灵的感动吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:采撷
后一篇:思绪
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇采撷
    后一篇 >思绪
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有