加载中…

加载中...

个人资料
潘诚企业研究
潘诚企业研究 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:320,163
  • 关注人气:274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收获喜悦

(2012-01-31 22:34:38)
标签:

年度总结

联欢

员工

团队

文化

大道博一

潘诚

摄影

原创

杂谈

分类: 胡思乱想

春节假期之前,公司连续开了五天会议,把一年来工作做了一个系统的盘点,对2012年有了一个整体的规划,紧凑而充实,身体疲惫但精神亢奋,团队呈现出空前的积极和团结。老驴由衷欣喜和骄傲。

19号上午,公司举行迎新联欢和颁奖典礼,劳累一年,带着收获的喜悦,大家尽情放松,热闹了一上午。我特意带上装备,一心为大家留下些美丽影像。整理一些发出来。文字的总结改天发。

(用的设备是佳能5D2的机身,85F1.2的定焦头,还有24-105F4的变焦头)

 点击图片或使用键盘← →翻页 奖杯

 点击图片或使用键盘← →翻页

    会场简洁而喜庆。

 点击图片或使用键盘← →翻页

    最佳项目大奖

 点击图片或使用键盘← →翻页

 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页    获奖伙伴,领奖感言时个个眼含泪水而又笑容灿烂。

 点击图片或使用键盘← →翻页

 点击图片或使用键盘← →翻页

 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页    有老有少的颁奖嘉宾,后面两位是摔锅美女主持。

 点击图片或使用键盘← →翻页

 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页    联欢环节就是没大没小,热闹异常,老驴我也被整盅上来搞了一段天鹅湖啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有