加载中…
个人资料
不如跳舞
不如跳舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,287
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你不知道的《新热血江湖传SF》超V版多了更多新玩法_你会发现乐趣不只一点点

(2019-09-13 20:05:34)
标签:

新热血江湖传sf

新热血江湖传公益服

新热血江湖目前有四个门派,刀客,剑客,枪客,医生,游戏分为正邪两派,在PVE中正邪两派可随便互杀。每个职业都有每个职业的特色,玩家可根据自己的喜好来决定职业。下面就简单介绍下各职业特色。

你不知道的《新热血江湖传SF》超V版多了更多新玩法_你会发现乐趣不只一点点

《新热血江湖传SF》满V高返新区:点击试玩

剑客属于高爆发、高闪避的职业,剑客的轻巧飘逸,变化莫测的招式在游戏中体现的淋漓尽致。出众的命中保证了他输出的持续性,闪避的成长让他有良好的生存能力。剑客的输出主要是平砍,天赋属性大都追求追伤属性。

刀客属于高血量、群攻反伤的职业。群攻技能使得刀客的练级更加效率,而高血量也使得刀客在队伍中承担中坦克的作用。刀的爆发不如枪,秒杀不如剑客,但血厚反伤让使他成了很多真男人喜欢的职业,

枪客属于高爆发、高愤怒的职业。愤怒时会对人物的各方面属性有一定的加成,枪客在愤怒状态中显得非常勇猛。枪客的职业天赋使得他定位于狂战士,有爆发有伤害。但是命中闪避不足,血量低也是枪客的软肋。

医生属于辅助性法师职业。不但能够聚气疗伤,还能给队友增加一定的攻击力和防御力,保证了队伍的续航能力,是组队必备的热门职业。

说完各职业的特点,我想大家更关心的是各个职业的PK能力把。我们撇开人民币玩家外,相对来说在后期剑客在同等战斗力中PK最占优势,因为他高命中和高攻击破甲使得他的输出持续能力更强,第二的话当属枪客,同样的高爆发,但是由于自身比较脆,就显得不如剑客那么强力。而第三是医生,这一点我想大家可能会很疑惑,其实全输出的医生在给自己加了各种辅助状态的时候,他的输出和抗击打能力会得到很大的提升。最后是刀客,因为他的物理攻击相对来说比较低,技能特点大多是群攻针对怪物,对于PK来说毫无优势。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有