加载中…
个人资料
阿迪英语
阿迪英语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:683,565
  • 关注人气:473
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阿迪英语话题 2011年10月下旬

(2011-10-07 16:00:08)
标签:

安迪英语话题

安迪秋秋话题

英语话题

英语学习话题

topics

校园

分类: 阿迪英语话题

阿迪英语话题

2011年10月下旬

 

20111021 Do you like Apple products? Why you like them? 你喜欢苹果公司产品吗?为什么喜欢呢?
20111022 How well do you know about the country Israel? 谈谈你对以色列的了解。
20111023 Guy uses the word“friendship”to start a relationship. 男人喜欢用“友情”开始一段爱情, 你的看法?
20111024 Girl uses the word“friendship”to end a love. 女人喜欢用“友情”终结一段爱情, 你认为呢?
20111025 How do you enrich your vocabulary? 你怎么扩大词汇量的?
20111026 Biggest city in the Northeast,Dongling,Horticulture expo. 今日城市:沈阳。
20111027 Do you often speak English with foreigners? 你经常和老外用英语唠嗑吗?
20111028 Do you read books you have bought? 你经常看你买来的书吗?
20111029 Talk about relationship between human and nature 谈谈人与自然的关系。
20111030 Do you think fashion models should be used to sell products such as cars? 你觉得时装模特儿是不是该用来销售其他产品,比如汽车?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有