加载中…
个人资料
阿飞
阿飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,605
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张美娜逆转胡灵堪比利物浦翻盘米兰

(2006-06-02 23:45:04)
分类: 娱乐·风花雪月
张美娜逆转胡灵堪比利物浦翻盘米兰
 张美娜逆转胡灵堪比利物浦翻盘米兰      
        “我的家就在二环路的里边......”,当张美娜唱出第一句歌词的时候,胡灵笑了,何勇哭了。胡灵PK张美娜,本来就是胡灵的胜算大,而张美娜选择《钟鼓楼》无异于是在自残。在她们PK之前我坚信张美娜会输,不过理由是胡灵的VCR会PK掉张美娜的VCR,但在听到张美娜选择《钟鼓楼》时,我坚信张美娜会输的很惨。可广告之后发生的事情比05年欧洲冠军杯决赛还具有戏剧性,张美娜在2:10落后的情况下竟然反超!湖南卫视的大众评审,确切地说是长沙的大学生评审选择了人情,放弃了音乐。评委们一定也很郁闷,他们力挺胡灵的努力白费了。王明琦老师又表现出了在党宁被淘汰时的愤怒,在他问台下的观众胡灵棒不棒时,所表现出来的就是愤怒。其实无论是从魔岩时代走过来的人还是没有听过《钟鼓楼》的人都能听出来,张美娜唱的太水了,这首唱北京钟鼓楼的歌,她唱得既没有京味也没有疆味,只有口水味,她真的只适合某个高校的联欢会。我现在已经是一个彻底的娜黑了,不仅仅是厉娜黑,而且是美娜黑。长沙的大学生们把张美娜送上了短信第三,也把她送进了一个尴尬的境地。胡灵输了现在,却赢得了未来。胡灵,象那些违背自己良心的大学生们告诉你的那样做,加油!

         地主战胜半个地主凸现大众评审漏洞

张美娜逆转胡灵堪比利物浦翻盘米兰

        接下来的事情就顺理成章了,护送厉娜直接晋级,防止她和张美娜PK,否则结果真不好说,虽然雪梨是人数最多的06超女粉丝,但娜黑的数量比雪梨还多,更何况张美娜还是半个东道主。让张亚飞和张美娜PK是最好的结果,既把唱功差没特点的张美娜做掉,又保住人气王。结果是地主大比分战胜了半个地主,看来湖南卫视有必要重新考虑一下大众评审的选择问题,是选择地域观念强的当地评审还是选择相对公正的落选超女,如果选择前者长沙人张亚飞将在长沙大众评审的支持下将直通全国三强。

             长沙超女虎头蛇尾,叫好声中开始骂声中结束
        长沙唱区尘埃落定,三强毫无悬念,只是许飞以几百票之差输给张亚飞。仓雁彬喜欢的厉娜得冠军了,王明琦喜欢的张亚飞得亚军了,顺子喜欢的许飞得季军了,黄雅莉越来越像花儿乐队的大张伟了。从顺子的点评可以看出她真的很喜欢许飞,期待着你给许飞写的歌,这也是给我们飞碟们一点安慰吧。没想到最大的看点出现在最后,军艺的老师也来到了现场,代表军艺感谢观众,并和许飞合唱了亲密爱人。
张美娜逆转胡灵堪比利物浦翻盘米兰
        好了,该晋级的晋级了,该淘汰的淘汰了,咱们洗洗睡吧!
 
如果你觉得这篇文章写的还行,烦劳投一票:
超女博客秀:投票
 
更多超女酷评:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有