加载中…
个人资料
MichaelGates
MichaelGates
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,084
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个顶级的网络智力游戏——Freedom!挑战你的智商!

(2007-03-01 21:24:40)
分类: 其他
一个顶级的网络智力游戏——Freedom!挑战你的智商! 
  这是一个很好玩的游戏哦,寒假在家时朋友推荐的。一直玩到现在也没能Pass,目前到Level16。我推荐给我一些朋友玩,有好友能通宵一夜Pass!!强悍啊,我现在是老了,脑袋远不如以前了啊。呵呵
   这是个国外的网站退出的游戏,叫做Freedom(自由)!据我所知,开发这个游戏的是印度尼西亚人,呵呵。要通过这个游戏首先得需要一定的E文水平哦,因为它是外国人开发的,所以是全英文的。英文理解好的人,通过就会容易很多。
   不废话了,我把地址告诉大家啦! http://freedom.altroz.net/ 
   为了让大家更好的理解怎么样玩我把首页上面的说明翻译了一下:
   1。如果你不想思考,那么就不要玩这个游戏。
   2。想要破坏这个游戏的人请不要玩!
   3。不要尝试去破解(我们所说的用技术去“黑”它)它,而要尝试去解决难题。
   4。在一些关卡,需要一些基本的计算机知识。
   5。把答案作为地址(URL)写在地址栏中。(如level1.htm)
   6。答案没有大小写的区分。
   7。没有时间的限制。
   8。如果你在某些关卡困着了,休息一下,清醒一下你的头脑,然后再想一些新的思路。
   9。不要打开http://himti.org/forum/viewforum.php?f=26以外的其他论坛寻求提示。
   10。记住:最大的敌人永远是你自己。
 
为了让大家知道怎么进入下一关卡,我带着大家做一点。进入level0(http://freedom.altroz.net/start.htm),根据问题,得知答案应该是“level1”,所以你应该在地址中输入http://freedom.altroz.net/level1.htm,这样就进入level1了。然后继续就行了!
好了,你现在可以开始你的探索之旅了。发挥你的智慧吧!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有