加载中…
正文 字体大小:

谁共我,醉明月

(2006-12-31 21:23:13)
标签:

胃疼

明月

小鳖

腐味

禁·逆流

分类: 流苏茄鼔
好像有人在试探我,这个我感觉到了。可我能说什么?只有不知道。
 
我妈拿着个手机在沙发上睡了,紧紧地握着,好像在等谁找她出去玩,可没有,老失望了。2006最后几个小时在家睡觉,悲哀!可我爸不觉得,睡得劲劲的。
 
我想王小鳖了,他不会真的死了吧!不要啊!
 
有些空虚,2006最后的几个小时正在流逝,它给了我那么多的记忆,而我对它的离开束手无策,没有任何可以做的事,连可以说话的人都没有,只能静静地看它慢慢离去。
 
爱销魂,痛彻骨。如果胃疼加之思念,妈的,我不欲生!
 
“少年暗恋的心结,怕被窥伺的犹豫和相思不解愁无尽不可调和。初恋的含蓄和注定伤痛、幽暗房间里埋藏了带着腐味的记忆,这样的痛一辈子都忘不掉。落幕时黑暗缠绕了一切,微风一阵,爱无迹可寻~”
《禁·逆流》没看懂,但却很喜欢里面的话。主人叫“原味酸奶”,很有才。
 边缘的东西,有种心碎的美丽。
身边有才的人太多了,对他们,只有一种由衷的敬佩。
所谓才华,是一种动人心魄的气质,一种洒脱不羁的品质,需要爆发,更需要彼此的默契。
 
“于是你,终于明白,爱和拥有本无关。曾经在,交会刹那,那份感动是一生的宝藏。”
又是很喜欢的句子。虽然乍一读很大气。其实里面有很大的无奈。生活啊,就这样,许多东西需要品的。
 
谁共我,醉明月?
今天跟妖没约好,自己在书店那个展转啊,希望她别像我一样。
 
遇到困难是正常的,温柔***同学说。可总遇到就不正常了,我说。
他说是我有问题了。我说我本身就是个问题。
他让我减肥,我不干。他又说,是我自己给自己困难。
这小子,说话真狠!
天作孽,犹可违;自作孽,不可活!
古人教导,就是对!
 
胃疼谁共我,醉明月。不想再去发酸了,那时无能的人做的。有能的人都去制造酸了。可你说我干什么?无聊的无聊还是无聊。
 
我不能发贱。07年又一梦想。
 
探我的那个人,好像明白了什么,这样不好。有些不舒服。不是害怕。
 
期末怎么办?郁闷。
 
 
2006,再悲伤我也不希望你这么离去!
 
我爱你,再见。
谁共我,醉明月
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有