加载中…
正文 字体大小:

病情纯分析

(2008-09-27 08:55:57)
标签:

缠中说禅

文化

分类: 白话杂文

这次热闹了。首先N多亲人朋友都知道这地方,连我弟都知道,所以那次这么狠,大概是说我在上面说他坏话,本ID所说都发自肺腑了,说了就是给任何人看了,无所谓。

 

现在,本ID的状态是完全解脱,现在有诸多人照顾,还有全陪护,主要是负责本ID站起来恢复走路的顺畅,现在,连这本ID都没有,但对病情,本ID一点担心都没有,因为基本的大方向很明确,本ID是平凡人,不想有奇迹,按部就班地好是真好。

 

以前说了,把每天记录下来就是让后来人有一个尽量准确的参照,本ID宁愿用生命点亮别人看到自己的弱点,失败之处,就此逃开,实现更大的进展,也不愿意浪费生命。

 

奇迹不需要,西医算了、一般的中医连基本结构都没搞明白也算了,奇人继续,本ID就大吃大喝迎接光明正确伟大的一级棒盛世而醉生梦死。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:要停几天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >要停几天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有