加载中…
正文 字体大小:

关于博客的一些问题

(2007-09-20 19:55:37)
标签:

缠中说禅

分类: 白话杂文
这里,人越来越多,最近一直都保持每天6-8万左右的浏览量,证明这里已经不单是本ID一个人的园子了,所以,有些事情,还是想和各位商量一下:
 
一、有人觉得下午的解盘用红色看起来不舒服,但用黑色、绿色,又有人觉得不吉利,所以,各位看有没有更好的,本ID是无所谓的。
 
二、有网友在http://www.chzhshch.net/开了缠中说禅技术分析网站,本ID刚去看了一眼,已经有快4000人注册。因此,本ID不得不表明态度。首先,本ID不反对任何非赢利性质的类似网站,因为,如果有一个更好的平台讨论技术问题,也有利于形成一种共同提高;其次,瓜田李下,本ID不会介入类似网站的任何事情;最后,无论是这里还是网站,都只是一种辅助,最终得力处,都要落实到自己,这才是最关键的地方。
 
三、由于这里的图上传量太少,所以每天的分段都上来,这样很快就没空间了。看到有人建议用时间(标号)的方法,本ID觉得可行,以后没什么特别,就用这个方法,但每周都至少上传一次图。
 
四、本ID这里是开放,谁来、说什么都可以,如果这里能让你发泄一下不良情绪,从而身心健康,那也是很好的事情。所以,来这里各取所需,没必要无聊争吵。争吵有伤身体,没必要。当然,如果觉得吵架很爽,吵完以后神功大增,可以腾云驾雾而起,那就继续,本ID没意见的。
 
五、有人似乎很关心本ID的私人问题,这没什么,人都有好奇心。本ID是谁,以后谁都知道,当然也就自然知道了。不过,以后知道了,可能博客缘分就到此,那可能就是另一种缘分了。缘聚缘散,各自了却就是。
 
六、今天下午,本ID只是用具体的例子告诉各位预测的无聊。决不是告诉各位,明天就一定要红旗满天飞了,一切都要养成看图操作的习惯。听说,某些预测者已经在反口了,其实,这是最无能的一种。例如,用时间之窗预测,还有一个窗口打开、关闭的问题,正负三天,都在其中。站在纯分析的角度,现在无非就是:一、昨天的田亮一米板已经应了该时间之窗;二、后三天才是关键所在。但站在本ID理论的角度,这一切都无须预测,让市场告诉你就是。
 
如果真说节气的影响,一般中秋前后,都容易有震荡,最出名的,就是94年那次,大概都是月亮惹的祸。这一切,只能作为参考,没必要当真,关键还是图形的信号。
 
一句话,涨了想卖点;跌了想买点,这才是正确的节奏。
 
今天就不写什么了,看球去,再见。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有