加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,366,970
  • 关注人气:117,908
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

索道复栈道,风雨XX行(解盘附录)

(2007-06-25 19:03:22)
标签:

缠中说禅

炒股

分类: 时政经济(缠中说禅经济学)
 刚游山回来,当地最大几位头正在迎宾馆等着宴会.趁着换衣服的时间和各位打个招呼.本ID今天根本没看盘,两年来头一次,好好地游玩了一下.解盘等应酬后再写.对不起。
 
对不起,刚回来,看来和实业沾边的事情都是累人的,哪里有二级市场里杀进杀去来得好玩,至少不用应酬人,一个人,在一个光明或黑暗的角落,就可以呼风唤雨,管你天王老子,本ID该干什么是什么。但和实业相关的事情,就不是这样了。本ID今天游山的兴致,被这晚上的无聊应酬给消磨掉了,看来本ID的性格还是比较适应二级市场。
 
今天,留守的人都受苦了。本ID上周五说,本ID一出差,股票就不行了,希望这次有点改变,看来还是没戏。技术上,本ID在周五已经说得很清楚了“因此,并不能现在就确定该线段就走完了,除非重新突破85的4131一点。站在中枢的角度,75-84这个5分钟中枢下边在4188点,如果后面的走势不能重新站上去,就要提防形成5分钟第三卖点。”今天的反抽,就像上周的4244,极端精确地最高到4131点,这就是一个很明确的信号,后面的下跌理所当然。目前最关键的位置是4025点,该位置是新的1分钟中枢的下边,这位置不重新站住,大盘还有继续变坏。而3982点也是很重要,如果能重新回到上面,那至少将演化成一个新的5分钟中枢。如果连上面这个最基本的条件都不能满足,那大盘就一定以线段的形式下移到形成一个新的1分钟中枢为止,至于这个位置是多少,没必要预测,当下用背驰的方法很容易判断。
 
个股没什么可说的,卖点卖了,当然希望下一个买点的距离长点,这样差价才能大点,那些卖点不卖的,只能上上下下去享受了,本ID对电梯没兴趣,本ID只知道卖点出来了要卖,买点要买,你看看现在砸得狠的,日线上有哪个是好的?就看MACD也就知道有麻烦,就别说其他了。当然,跌多了,就要考虑密切关注回补的时机了,买点出现不懂得买,一根筋思维,同样是脑子水太多了。
 
本ID今天豪饮一把,把加起来N百岁的男猿人给震住,现在脑子里的水分也开始增加,所以不能多说了,明天,解盘时间不能定,但只要有时间,一定第一时间上来的。
 
看来脑子水有点多了,不是明天,已经是今天了,先下,再见。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有