加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178,870,834
  • 关注人气:117,680
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

受传销蛊惑的,绞肉机最好的货!

(2007-05-17 15:27:16)
标签:

缠中说禅

分类: 时政经济(缠中说禅经济学)
 回到北京,还是不错的。今天还有不错的,就是看到还有人一直拥有600607,13元上下到现在,1个来月,其实没什么厉害的,最厉害的,这是汉奸的船,本ID比较高兴的,是能让这里的人能一起乘乘汉奸船、抽抽汉奸血,这种感觉和那16只股票是不一样的。
 
关于大盘,给那些不学无术的多头空头上上课。今天最重要的位置,还是前几天说的4040点,早上受压制,下午受支持,都是这个位置,那么这个位置就是决定中枢震荡是否能级别扩展的关键位置,站稳,就会形成中枢震荡的级别扩展,否则还在这级别的中枢里进行延伸。
 
关于中枢延伸与扩展的定义,在课程里都有,自己学去。
 
本ID反复强调,关于1/2线最终的震荡级别与形式,都是形成中的,而现在,只是其中的一部分,这就是种子,不断延伸、扩展下去,而大盘,永远都只是本ID理论的注释。实际的操作,特别对于散户的操作,你只要知道这个大概的框架,根据短线的背弛进出,这个就能创造出比单边更厉害的利润。当然,这需要技术,技术是靠磨练的。
 
今天为什么用这个题目?因为刚进来时发现一个传销广告,是这门户和某某联合推荐股票如何厉害如何收费之类的。好好去看看本ID前面关于这个问题的文章,本ID早知道这种垃圾活动会不断出现,绞肉机的货将足够新鲜。
 
记住:任何向你收费的,或部分收费的,都是垃圾。只要市场的垃圾才需要参与这种收费的垃圾活动。
 
市场里有金山银山,有本事有技术就去拿,否则,市场迟早让这些垃圾吐出来!
 
对不起,刚回来,很多腐败活动要补课,这两天各位就让本ID去补习一下腐败。今晚有三拨活动,最早的4点开始。

先下,再见。请原谅。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有