加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178,870,834
  • 关注人气:117,680
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

对证监会的警示,请充分理解!

(2007-05-12 17:57:25)
标签:

缠中说禅

证监会

分类: 时政经济(缠中说禅经济学)
今天,N的N次方的人通过各种渠道骚扰本ID,为的是证监会的警示,估计来这里的人也是六神无主的多,本ID趁着宴会前的N分钟,在深南路上某五星级宾馆为各位写两句.
 
对证监会的警示,请充分理解!前面,本ID已经说过,无论山东人后面因为各种压力\原因干出些什么事情,大家都应该原谅,毕竟是这一期的证监会摆脱原来的思维定式,为中国资本市场的最终破题给出了一个大的突破,就算后面有多少不得不为之之事,怎么也是功七分,过三分了.一个大国,任何事情都是一个平衡的结果,这点也多次指出,没有任何人,可以完全不理会这种平衡,必要的姿态,就是对股市最大的关心,如果这都体会不到,像那些不学无术的多头这两天还叫嚣直接突破4000点冲多少多少,这就是本ID前面给他们的定义,是比空头和汉奸更可恶的人,是典型的左派幼稚病.
 
本ID反左反右反中,对中期的走势,本ID说了有一篇文章,将在适当的时候给出,5月10日,那文章出来了,在里面最主要的话就是"因此,能否有效突破该线,构成对多头的真正考验,而空头,必然以此为屏障展开反攻。围绕该线的争夺,将构成两年以来第一次真正有分量的多空对决,一场决定行情新旧模式的大对决。"
 
空头的这种反攻,当然不纯粹在市场面上,还有政策上的反攻,这完全都在本ID的剧本之中,大家现在可以再次体会10日文章中的这句话:"而今天5月,是1429点以来的180个月,360的一半,一个极为重要的时间之窗,其后,不发生点事情,显然是不可能的。"
 
注意,本ID在这里只是强调,这种寒流是理所当然,完全在剧本之中的.不妨在告诉各位一个秘密,本ID的一个老熟人,10日也同时发布了一篇文章被各大媒体传播,当然,本ID文章的立足点和他完全不同,但各位如果对此人背景有了解,不难知道点什么.
 
5月开始展开多空大对决,这不仅仅是市场上的,还有是市场的政策\指导思想等方面.由此可见,技术分析的意义可以深入到事物的底层,为什么和360有关?想想人的身心波动周期吧.
 
必须再提醒,关于那三种震荡模式的选择,目前并没有任何上帝已经给出答案,本ID事先告诉你将发生事情的基本模式,而具体的选择,市场自己会有答案,并没有市场的上帝就选择了这三个月就一定要选择其中的第一种,一切都在市场各方力量的平衡中.而有了本ID的理论,任何的震荡,都是天堂,这里一样会产生和单边走势一样大的利润.关键不是走势,而是你的技术.那种只有单边才有快感的,一定成不了猎鲸者.
 
请再次重温本ID10日文章的最后一段:"无论市场最终如何选择,都不过构成超级大牛市的一个小片段。该1/2线是新旧两种模式的分水岭,一旦有效突破这每年上涨180点、一直控制大盘十几年的压力线,就能把该线有效转化成其后行情发展最坚实的底部支持。突破是迟早的事,而基础打得越扎实,对行情发展越有利。"
 
请用你的眼睛去警惕这几类人:
 
1 从1000\2000多点就开始叫嚣崩盘,每次一夜情就兴奋异常的.
 
2 只会在市场上火上添油的,以散户为冲锋队,把散户当炮灰的.(想想为什么本ID在9日要写"教你炒股票51:短线股评荐股者的传销把戏",本来希望新浪能放到主页,让更多人看到,包括10日的文章.)
 
3 出货后就叫嚣要把资金拿出国,散布要秋后算账的.(今天在北大,就上演了这样一场闹剧,本ID耳目众多,这倒是知道的.)
 
带着捣毁中国资本市场任务的.
 
任何要向你收费的.
 
有本事到市场上去拿,市场是干出来的.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有