加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,502,661
  • 关注人气:116,995
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

面首思想的短路

(2006-12-17 11:46:43)
分类: 白话杂文

 

面首店里

没有雏男

                                                                                                                       

 

     朱学勤是谁,真不大清楚。但就像在北京十二月的阳光下不犯罪是有罪的,在看到该骂的人后不骂就更有罪了。《鲁迅思想的短板》这样的文章,究竟是因为哪部分短路造成的,在满大街的鸡鸭鹅兔身上不难发现。在经济被自由而棍子被开放的年代,男人被面首是天经地义的。男人当面首,是与时俱进。而面首就要被消费,无论是否思想,思想是否短路,这,同样天经地义。

 

     《鲁迅思想的短板》因短路而被消费,北京十二月因阳光而犯罪,无论是否短路,是否阳光,世上最大的两个面首店都继续被生意。而无论牌子叫左派还是右派,都共同爱好着用棍状物互相挥舞摩擦,并以此来不断提醒世界关于面首的定义:棍状物提供者。左派面首店“鲁学界”服务精液沸腾,这让前几天才刚把精液涂满某美人尸首的右派面首很不爽。左派右派棍子隔空摩擦竟然也能精光四溢,真是世界第棍奇观。但棍子总是棍子,磨多了小心成了针。

 

     然而,“对当权势力的不合作”这种棍子还是可以给右派带来口淫的快感,带着美人和蒋人精液的胡适肛门还是能被右派一舔再舔。这右派面首店,大概要转行断臂了。不过最绝的还是右派不断宣称曾经历一个消灭私产的时代,而即使按最不经济的经济学定义,天生的棍子无论长短粗细,都只能属于私产,一个消灭私产的年代难道意味着棍子都被公用了?这就奇了大怪了,这经历过棍子被私产被公用年代的右派,这同样被棍子所棍子的右派,究竟属于谁的呢?今天,当面首用私产着的棍子面首着时,这问题已无须问题。还问题什么呀,爱谁谁去。

 

     无疑,在黄金奶大卖的日子,不光可以谈论“草”,更可以谈论“奶”。但言多必失,右派面首店坐台的却无意中透露了出台行情。300就可以“奶”了,而且还是包年的,这右派棍子,物美与否且不说,这价也真够“草”的,以后右派面首店的牌子可改成“精英草”了。“精英草”面首,都有一个名字叫精英。舔完胡适屁股的精英挥舞胡适棍子精液道:鲁迅是棍子,胡适是棍王!

 

     无论是否性改造了,面首依然国民,国民依然左右。反对性改造的右派断臂了,支持性改造的左派臂断了。臂断了,成不了维纳斯;断臂了,成不了阿波罗。无论断臂还是臂断,不断的依然是左右不断地被改被造被面被首着。面首店里是没有雏男的,无论左右,都不过是棍状物提供者,都不过是被消费的货。

 

 

 
 
浏览“缠中说禅”更多文章请点击进入缠中说禅
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有