加载中…
正文 字体大小:

岁月,我不待见你,我也不怕你!

(2018-08-27 15:36:23)
标签:

珊珊5354

分类: 时尚美容

岁月不待见谁,独自匆匆。

岁月你见证我成长,陪我老去。可不曾知道,人最受不了的不是生离死别,而是看最重要的人满头的华发,却毫无办法。岁月,我不待见你。

可惜,无论我们多不待见岁月,但她就如流水,冲走了脸上的胶原蛋白,留下了满脸的皱纹,怎么办?

今天,珊珊就为大家介绍一款在家也可以做的医美护肤产品:

Eurobeauté

全新「活细胞医美疗后系列」

岁月,我不待见你,我也不怕你!

Eurobeauté高端家用美疗护肤品牌,揉合医学科技与美容,让品牌推至更专业领域,于今年创新研发专属医学美容护理后使用之「活细胞医美疗后系列」,把握护理后的黄金恢复期及黄金保养期关键,以4S黄金修护方案─ Soothing (24小时保湿)、Strengthening (细胞修复+疗后舒缓)、Sharpening (极致淡斑+隔绝黑色素) 及Storing (真空吸附+导入营养),全方位修护医美疗程后的脆弱肌肤细胞,赋予肌肤专业保养。「活细胞医美疗后系列」亦能将医美级护肤护理带到家中,为肌肤作日常修护,倍升后续能力,赋活再生,发挥媲美医美护理的美妍效果,达致全面 POWER UP医美新肌!

岁月,我不待见你,我也不怕你!

认识这个品牌是在8月23号Eurobeaute奥莱贝思的新品发布会,并邀请了2位城中美女伍乐怡及傅嘉莉出席活动,见证Eurobeaute奥莱贝思新品诞生。

岁月,我不待见你,我也不怕你!

导师还为我们推荐了每一款产品,下面我们就跟着老师的介绍,去认识Eurobeaute奥莱贝思的:

【4S黄金修护方案】

岁月,我不待见你,我也不怕你!

Eurobeauté4S黄金修护方案,主要包括:Soothing (24小时保湿)、Strengthening (细胞修复+疗后舒缓)、Sharpening (极致淡斑+隔绝黑色素) 及Storing(真空吸附+导入营养),激活医美肌疗后力量。

第一重“S”方案

Soothing24小时保湿(24Hr Skin Reservoir)

大部分医美护理都会令肌肤的水分蒸发,因此保湿乃护理后最重要的一环。同时作抗氧化护理,能加强肌肤的防御能力,以免疗后脆弱肌肤受到伤害。

岁月,我不待见你,我也不怕你!

修护产品:活细胞激效修护面霜 (Hydrating Ultra Boost Recovery Cream)

Eurobeauté活细胞激效修护面霜,其蕴含蜗牛分泌物滤液、葡萄籽油及PCA钠,以记忆无重质地,全天候黏紧肌肤,令保湿养分直达肌底,为肌肤形成一层保护膜,以加强肌肤的防御能力,免受紫外线伤害,并防止脆弱肌肤受到氧化的破坏。同时,有效达致高度锁水,防止胶原蛋白流失,长效保持皮肤湿润,减低肌肤因医美护理导致的水分流失,达致24小时长效修护,重建肌肤储水库。

岁月,我不待见你,我也不怕你!

合适皮肤:任何皮肤 (尤其适合医美护理后使用)

【用法】:于早晚洁面爽肤后,均匀涂于面部及颈部,轻按至完全吸收,亦可作睡眠面膜使用。

售价: HK$490 / 50g

 

第二重“S”方案

Strengthening细胞修复+疗后舒缓(HIFU-In-A-Tube)

一般医学护理后,肌肤容易变得敏感,故护理后必定要为肌肤作舒缓。同时,护理后的肌肤细胞会变得活跃,其吸收能力几倍提升。当使用加入蕴含生长因子、胜肽及多种营养成分的产品作护理时,能令医学护理后的完美肌肤效果得以延长!

岁月,我不待见你,我也不怕你!

修护产品:活细胞激效修复精华 (Multi-Peptide Ultra Boost Serum)

Eurobeauté活细胞激效修复精华,为HIFU级紧致修护超级精华,其冰感精华,加入水滴技术,以加强其亲肤性,配合维他命B5、马齿苋精华及米淀粉精华,作抗炎保护作用,提升肌肤的保湿能力。另外其他成份,包括:维他命B3、蓝铜胜肽及多肽类,则能激活护理后肌肤胶原蛋白和弹力蛋白复合再生,加强细胞修复,以提升面部轮廓,令肌肤倍速达致纤颜紧致效果。

岁月,我不待见你,我也不怕你!

合适皮肤:任何皮肤 (尤其适合医美护理后使用)

【用法】:于洁面爽肤后,将适量精华涂于面部及颈部,并轻轻按摩至吸收。
售价: HK$580 / 50ml


第三重“S”方案

Sharpening  极致去斑+隔绝黑色素(Pico-In-A-Pump)

Pico皮秒去斑科技,能瞬间尘化色斑,为现今很多女士的去斑首选。当完成医美护理后,为黄金保养期的关键,其后续美白功夫往往是医美成效的关键。因肌肤细胞修复完成,角质层变得较薄,故配合高端美白淡斑产品,能为肌肤提供更多养份,养育细胞,令肌肤亮丽剔透,以延续护理效果。 

岁月,我不待见你,我也不怕你!

活细胞秒渗激白精华(Laser White Ultra Boost Concentrate)

Eurobeauté活细胞秒渗激白精华,为「活细胞医美疗后系列」中的皇牌产品,使用一瓶犹如完成1次Pico皮秒淡斑护理,具Pico级极致美白淡斑疗效。其精华犹如“Pico-In-A-Pump”,透过OSMOCELL秒渗传导科技,瞄准细胞间之空隙,将极微细(70nm-180nm)活性维他命激白因子秒渗至底层细胞,启动「7/3美白淡斑程式」,以7重植物维他命进行全方位美白方案,继而从3大层面进行色素拦截─表层分解褪黑、中层阻截色素及底层抑制抑色素生长,以修复受损细胞。此外,此精华比水溶维他命C强100倍的激白淡斑效果,令肌肤变得亮白剔透,完美达致“Pico”级美白果效。

岁月,我不待见你,我也不怕你!

合适皮肤:任何皮肤 (尤其适合激光护理后使用)

【用法】:于洁面爽肤后,将适量精华涂于面部及颈部,并轻轻按摩至吸收。
售价: HK$580 / 30ml 


第四重

“S”方案

Storing 真空吸附+导入营养(Nano Nutri-Bar)

为医美疗后护理的最后一个步骤,利用纳米生物3D纤维面膜,让面膜更贴近肌肤,为肌肤瞬间形成密封式传导系统,令精华不会与空气接触并挥发,有效产生极致导入效果,让「胶原重塑因子」直逼肌底,高效修复细胞及培养新生胶原,提升肌肤透亮感,抚平皱纹,并加强肌肤锁水保湿度。

岁月,我不待见你,我也不怕你!

修护产品:活细胞深层激效面膜(Bio-Cellulose Ultra Boost Mask)

Eurobeauté活细胞深层激效面膜,采用纳米生物3D纤维面膜剪裁设计,完整细密网状结构仿似肌肤纹理,令纤维质地更贴面和透气,并利用胶原重塑因子,以零距离真空吸附形式,启动密封式传导系统,激活沉睡肌底能量,让面膜精华直逼肌底,高效修愎受损的肌肤细胞,使胶原重生,提升肌肤透亮感,达致极致肌肤导入效果。其蕴含有机成分GIGAWHITE、六肽-10及水解蛋白,有效活化肌肤细胞对抗自由基的伤害,加强肌肤紧致度及弹性,提升肌肤保湿度。另一主要成份为寡肽-1及积雪草精华,具抗菌功效,能改善敏感及皮肤干燥等问题,并有效修复及刺激细胞生长,对抗肌肤老化和皱纹形成,令肌肤即时回复光亮润泽肌。

合适皮肤:任何皮肤 (尤其适合激光护理后使用)

【用法】:于洁面爽肤后,将面膜底层保护贴撕掉,然后把面膜平敷在面上,再用手轻轻推开面膜,让它紧贴全面,再撕掉面膜表层保护贴,待20至30分钟后撕下面膜,无需以水洗净,将面上剩余的精华轻轻按摩至完全吸收便可。
售价:HK$680 / 6片裝

 


Eurobeauté「活细胞医美疗后系列」,为医美疗后的脆弱肌肤提供全面呵护,提高医美护理成效,为肌肤赋予专业医美护理的最佳保养。  

岁月,我不待见你,我也不怕你!

O2注氧透亮面膜(O2Bubbling & Brightening Power Mask)

 Eurobeauté O2注氧透亮面膜,采用天然生物纤维剪裁设计,其利用崭新微细线状分子转化科技,将体积较大的圆形分子转化成微细线状,令较细的微细线状分子,高效带动透

白精华渗透至肌底,减少养分流失。

岁月,我不待见你,我也不怕你!

同时,透过与空气的接触,令面膜中的亮白成分产生泡沫,以锁紧氧气,为每个细胞注入氧份,促进新陈代谢,让肌肤处于带氧状态,有效提高补湿及锁水功效,同时改善暗哑、皱纹及毛孔粗大等问题,更有助延缓肌肤老化,令肌肤即时透现亮白神采,达至无瑕亮肌。 

岁月,我不待见你,我也不怕你!

合适皮肤:任何皮肤 (此产品适合日常修护使用)

【用法】:于洁面爽肤后,将面膜敷于面部,静待泡沫形成后,敷约20分钟后,取下面膜,用手轻按面部以助吸收精华,以爽肤水抹净。
售价:HK$780 / 6片裝

岁月,我不待见你,我也不怕你!

岁月是最薄情的东西,我们不待见它,

但有了Eurobeauté「活细胞医美疗后系列」,我们不怕Ta!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有