加载中…

加载中...

正文 字体大小:

周末最适合带孩子去玩的地方,值得呆上一整天

(2017-12-15 15:34:29)
标签:

杂谈

家里的姐姐米米都是个超级电视迷,每天就窝在家里看电视,最喜欢的就是喜羊羊和灰太狼,天天都迷得不得了,米米天天都说:喜羊羊来了,去打灰太狼!

这周末,珊珊带上姐姐妹妹来到了广州市天河区奥体南路12号当季二楼,奥飞欢乐世界 · 优托邦店,在这里,姐姐米米都玩到疯了,玩了一整天,拉都拉不走。

幸运大转盘、砸金蛋、会员超值套餐

现场有着各种优惠活动呢!

【奥飞嘉年华】

这里有小朋友最爱的电玩区,别说小朋友,大人都好喜欢哦。

姐姐和好朋友一起,用金币卡去夹娃娃,姐姐可厉害呢,几下就给米米夹了两个毛娃娃。 

【超级飞侠跑跑车】

这里的设置很人性化哦,例如说小朋友一个人坐的用15个币,亲子坐就是20个币,增加父母陪孩子的时间也不会有压力。

体验开车的乐趣,姐姐现在已经可以一个人开一台车了,米米还要爸爸抱着一起玩。

【超级飞侠飞行之旅】


除了跑跑车,还可以试试超级飞侠飞行之旅!爸爸妈妈和宝贝一起感受探索世界的奇妙经历!

魔法神枪手、疯狂水世界、欢乐滑雪、

智趣羊学堂、lucky ball......

嘉年华里多种多样的设备

全面调动宝宝的手、脑、眼、耳,

看你反应够不够快!

【奥飞欢乐大本营】

【贝肯熊波波池】

暗藏密道的波波池,这是姐姐和米米的最爱哦,两姐妹在这里玩起了抓迷藏。

大家可以在多媒体屏幕前,和贝肯熊来一场波波球大对决。

【自由创意的积木屋】

 看到积木屋,就知道老爸出场的时候到了!妈妈这时候可以去玩玩手机了。

新奇体验目不暇接,让小朋友更多的去用自己双手去创作,开发大脑的思维能力。

【 超级飞侠蹦蹦床】


带有小火车的超大蹦床,体验超级飞侠飞跃的快感,姐姐妹妹都玩得好兴奋哦,锻炼宝贝的肌肉力量!

【萌鸡沙池】

这里简直是小宝贝们的最爱,决明子的触发了孩子手指的触感,加上小铲子、小沙漏、小桶子,够她们玩一整天!

【我要看到你长大的样子】

奥飞大本营里特别设置的职业体验屋,不仅帮助小朋友们体验生活,促进交流分享,还有很多生活常识和道理哟~ 

比如,在萌鸡厨房里,光是厨房的颜值已经让人惊叹!用迷你版的炊具与食材,让姐姐妹妹感受一下过家家的乐趣。

 两姐妹化身厨艺小当家,大展身手!还能学会健康饮食,爱惜食物~


【乐迪消防站】

 发生火灾了!怎么办?

小朋友们快穿上消防服,化身消防员到乐迪消防站支援乐迪,帮忙扑灭熊熊大火!别忘了学习消防安全知识哦!

【贝肯医院】

在贝肯医院,宝贝们可以戴上听筒,做一回白衣天使。医院准备了医用器材、各种药品,快来帮助受疾病折磨的病人吧!

在这些超真实的模拟生活场景中,小朋友们通过模仿体验,了解各种职业,学会生活小技能与换位思考,棒棒哒!

同时,也让妈妈看到了你们长大的样子。  

【奥飞梦想大舞台】

 奥飞梦想大舞台,让宝贝展示自己的自信和才艺,只要你有自信,就能来!还有哥哥姐姐与小朋友们一起互动游戏呢!

创意空间】

除了开心地玩乐,创意空间还可以让孩子,聚精会神地放飞脑洞~

粘土游戏玩不停】 

黏土、涂色、模型、木艺、纸艺,它们在孩子的手中会变成各种各样的造型,大家知道吗?经常制作小手艺,可以锻炼孩子们的观察力、创造力、专注力和审美能力哦!

 【买买买】

 姐姐最开心的就是可以开心吃,随心买,小魔仙魔法盒,来一个呗。 

【吃吃吃】


米米玩到疯了,突然用手指着嘴巴,哦,原来小家伙肚子饿了,在这里还有干净整洁的小餐厅和休息区,里面有丰富美味的小吃,有时候还能与喜羊羊和灰太狼一起共进美食哟!

【零距离接触奥飞动漫明星】

来到乐园里,还有机会可以零距离接触奥飞动漫明星,包括奥飞家族的新成员「萌鸡小队」,和宝贝一起玩耍!毛茸茸的麦奇...

看看,孩子们都紧紧抱住不松手哇!! 

超级飞侠、喜羊羊、贝肯熊、巴啦啦小魔仙、萌鸡小队,都是姐姐最爱的哦。而米米呢,对于这突然起来从电视里走出来的玩具觉得不可思议,拉着姐姐的手,不停的问:是不是真的啊?喜羊羊来啦,好神奇哦!

平常陪孩子的时间很少,所以孩子们开心的笑容是我最大的回报了,来到奥飞欢乐世界,不仅仅是好玩,还让孩子们实现她们的愿望,也让我们看得到未来她长大的模样,好值得。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有